Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
ёлы-палы, Маш, тебе прям надо, чтобы ВСЁ было хорошо!!!! фигушки! не бавет так!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 87 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ёлы-палы, Маш, тебе прям надо, чтобы ВСЁ было хорошо!!!! фигушки! не бавет так!!!
не.. я просто наверно предпочитаю жить в российкой древне, чем в новой гвинее.. понимаешь у меня нет врожденных навыков есть ящериц и пауков...
короче своя хатка ближе, чем банановый рай.
эт ты верно подметила... я тож кусок сала и картошку больше уважаю, чем кузнечиков...
Ну где там наша новенькая Деспина? Судя по фамилии, гдечанка. Было бы интереснои узнать её мнение, если она живёт в Греции. С места событий, так сказать. Со стороны всё равно невозможно составить обьективную картину.
вот и я не хочу о кризисе. давайте просто про Грецию
"В Греции все есть". (с)
Мне очень нравится греческий танец "Сиртаки"
И греческие песни красивые.
А разве вы не заметили за собой, как мы стали размереннее жить, многое уже так просто делать не будем? Неужели будем отрицать тот факт, что здесь возможность полениться имеется куда больше?
Лида, а, может, это вовсе не со страной проживания связано? А с тем, что с прошествием лет чего-то достигли, чего-то добились и можем позволить себе слегка полениться?
Лид, я не заметила. Деспина, а вы в Греции живёте? Не обижайтесь на нас, пожалуйста, мы не всегда правы.
Гульшат, а мужчины ишшо красивее!:-D :-D
понимаешь у меня нет врожденных навыков есть ящериц и пауков...
Да, Ольга- мужчины там красавчики. Этточно.
понимаешь у меня нет врожденных навыков есть ящериц и пауков.......................
сегодня передали, что есть у нас эти навыки или нет, хотим мы этого или нет, а паучков и червячков есть Европе тоже прийдётся, дабы восполнить нехватку белка в организме....Так как население растёт и накормить нас становится всё труднее...
Это где растет? в Европе? Где на каждую женщину приходится 1.2 ребенка?
слууушайте, вчера моих пытались развести. телефонный звонок, свёкор взял трубку, а оттуда:"папа, ты меня не узнаёшь? я аварию сделал, девочку сбил, у меня голоба разбита..." свекровь, услышала, трубку выхватила: "сынок, ты где? что случилось?"ну, словом, нормальная реакция матери...ей плохо (она сердечница)... а тот, в телефоне начинает ей рассказывать про аварию...вот не люблю я Малахова, но пару дней назад свёкр смотрел передачу про такое вот "разводы"... хорошо, что он голову вовремя включил и вспомнил про эту передачу...взял и треубку положил...свекровь потом в полуобморочном состоянии мне звоит: "срочно звони сыну (моему мужу тоесть!), узнай, как он (он в данный момент в командировке)"... короче тарарам был - мама не горюй! пока до мужа дозвонилась, пока всё распросила...думала, свекровь не переживёт...
бот ведь сволочи какие!!!! какие только гадости не придумывают!!! так что, люди, если с вами случится такая петрушка - удостоверьтесь сначала, ваш ли это родственник звонит...
блин!!! моих Schwiegereltern ... издержки транслита... sorry!
тань.. ведь это знать надо, что сын не дома, в комаднировке, что быстро не дозвонишься.. кто-то слишком много знал.
не, Маш, звонят на обум... повезёт - хорошо, не повезёт - найдут ещё кого-нибудь... я хотела в полицию сообщить, но они звонят анонимно, номер не высвечивается...Свёкор говорил, что Малахов об этом рассказывал... с тех, кто ведётся, они просят денег...
где живут твои?
это если у вас анонимно, на "коммутаторе" всегда можно проследить. я бы все равно обратилась в полицию.
Маш, мы соседи...
в телеком обращаться? уууу! дохлый номер!
в полицию. они имеют право требоват с телекома эти данные.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 87 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc