Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
(а кто такой малахов,и почему он про германию знает?)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(а кто такой малахов,и почему он про германию знает?)
ааа! да, наверное, ты права...
понимаешь чем больше зафиксированных случаев, тем легче найти мошенников и прикрыть лавочку.. а если все на тормозах спускают..
тебе-то телеком ничего не скажет. а вот полиции..
Маш, он не про Германию расскызавал, а про Россию... свёкор просто вспомнил... таким разводом, видать "наш брат" занимается, потому, как по-русски разговаривают
видать, "опыт переняли"... раз в России сходит с рук, почему бы не попробовать и в Германии...
Хм.... у меня однажды тоже была такая ситуация... При чем понимаете... голос мошенника действительно на голос старшего сына был чем-то похож... Звоно поступил на домашний телефон... И всхлипывающий голос говорит о том, что у него беда... девочку сбил... щас в больнице... и ему нужны деньги на операцию девочки... Я была в таком шоке, словами этого не передать.... Потом, положив трубку, начала только соображать... Почему звонок на домашний-то поступил? Перезвонила сыну на мобильный... а он ржет... мол мама, тебя развести хотели....
Самое интересное, что у меня тогда сын только машину купил... только ездить начал.... Я очень переживала, когда он за рулем... Понятное дело, как-то сразу и повелась.....
вот ведь гады какие!!!!! нчего святого!!!! неее, сегоданя же в полицию сходим...(sc) (sc) (sc)
это что.. нашей знакомой позвонили типа из ментовки:
- ваш сын сбил человека. сидит в КПЗ, пострадавшии пишут маляву. сейчас же не везите туда-то столько-то тыщ долларов, иначе закатают сынку, а так мы несчастный случай оформим. ему кста не звоните, мобильный мы у него отобрали, и только хуже сделаете..
что было с матерью.. единственно что от шока у нее вообще руки ноги отнялись на полчаса, пока мозг не заработал..она позвонила брату, тот типа же не в курсе позвонил сыну. он себе спокойно на работе сидит..
везите, без никаких "не"
Самое интересное, что полиция по телику говорит о том, чтобы о таких случаях сразу же сообщали на 02... Только что-то вроде ни одного мошенника еще не поймали.... Хотя есть те, кто ведется.....
Это где растет? в Европе? Где на каждую женщину приходится 1.2 ребенка?....................................................
Это на белую женщину .......А мусульман ты куда дела? Им всё равно где они живут. Рожают пачками....
люд.. у меня сестра своячницы работает в statistische bundesamt-е..как раз в отделе демографии..
эти данные уже со всеми мусульмаснкими детьми.. и будет ишшо меньше..
насчёт сыновей звонят даже тем, у кого и вовсе сыновей нету. просто пара-тройка стандартных текстов выдаётся. в России это уже очень давно, наконец-то и сюда докатилось
Наконец-то???(dt) :-D
а то живём в отрыве от цивилизации))))):-D
в след. раз галвное не растерятся, назначить встречу, и сразу полицаев на нее пригласить!
может еще медаль али грамоту дадут за содействие (*)
Маш, не поверишь.... это хорошо говорить, когда тебя не коснется... Не знаю, как это получается у мошенников, но соображалка отключается напрочь... хорошо, если на короткий промежуток времени....
Кстати, а у вас прикалывают по телефону??? Просто вспомнила, как однажды позвонили на домашку... спрашивают: Вам нужен холодильник? Я недоуменно так, мол: Нет... Ответ: Тогда щас подъедем, заберем его....:-D :-D
да. я понимаю...
кста ладно еще в россии.. а тут-то на что деньги требуют?!!
везде страховки же.. в госпитале примут даже без оной..
машины тоже только после gutachter-а оценивать будут..
вот уж точно мозги наши совковые..
ЛЕНА!! ну ржач...
ни разу никто не прикалывался.. не сталкивалась.
Вот... что еще раз показывает, а у нас веселее жисть!!!:-D :-P :-P
Ленч, а ты чего ответила?
А ничего... От удивления рот сам по себе отвис....А потом смеяться стала....
Лен, ну чо ты так рано распустилась? я ишшо не налюбовалась твоим вчерашним образом!:-D
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc