Re: Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Простите, Ирина,дырка в голове.
Поповские угодья это не Москва,так полагаю.,
Это точки,сколы от первопрестольной.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Простите, Ирина,дырка в голове.
Поповские угодья это не Москва,так полагаю.,
Это точки,сколы от первопрестольной.
Простите, Евгений, что Вы тогда подразумеваете под территорией Москвы? (ch)
Старую столицу,которой нет.Только в музее истории Москвы.
Старая столица была, когда нас еще с Вами на свете не было. А в наше время...да...что-то меняется...что-то пытаются сохранить...как и в любой другой столице мира....Разговор ни о чем.
Не,И еще раз нет,тов.Сергеева!
Я захватил старую столицу.Немного.
Отчего меня и тошнит от нонешной - стеклянно -безлико - пластиковой.
Зоряна,если приедете,Москва понравится.Будите в восхищении от города.Лучший город мира.Кто не видел старую Столицу.
А старая ........ни сказ сказать ,ни словами передать.......
Евгений, у Вас просто ностальгия по тому городу, возможно по детству, юности, связанными с городом. В одном согласна, что Зоряне понравится город. Вот и Вы с теплотой сейчас об этом говорите. Если бы было все так плохо, вы бы другие мысли написали сейчас, тов. Евгений (ch)
Хоть рэж меня,
Хоть ешь меня.
Терпеть не могу современную Москву.
А всем нравится.И хорошо и здорово!
Евгений,а если не секрет, в каком районе Вы проживаете (не улицу и номер дома, а хотя бы примерно)?(ch)
Мы Тимирязивси.Деревня.Особенно раньше был район.
Близко,даже очень,с Академией живу.Лет 30 назад почти под окнами стадо паслось.А сейчас там дом большой.Жуть.
Я поняла где Вы живете...Хороший зеленый район, но старины действительно мало...
Я из окна до сих пор могу наблюдать как ястреб-тетеревятник охотится.
Ирина,а до Пушкинской площ. добираюсь за 30мин.
Все перемешалось в первопрестольной.
А иконы, чудом уцелевшие на Никольской и Спасской башне? Ведь кому-то надо было их уберечь? В войну уцелели...Сберегли...Отреставрировали...не новодел
У нас даже в самой академии,точнее за окнами.академии,раскинулся парковый ансамбль с чудесными
скульптурами 19 века,и липами метров под 100.И никого,никогда нет.
Мамочки с детками.А какой вид на Садовый пруд.Правда там уже,за прудом, Москва современная.
Вы имеете ввиду Петровско-Разумовское?
Да.Там со стороны академии вход почти всегда закрыт и в парке никого.
Да...это потрясающе красивая усадьба (Y)
Ради бога, с одной стороны.
А, с другой стороны, мы говорим только об оригинале,о том.что еще живо и стоит этим любоваться
Ну, если в тему дапо Москве проехаться, то должен сказать, что с каждым днём всё меньше оригинальной Москвы остаётся, всё больше подделки...
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А я только хотел посмотреть "... какой это Сухов"... а тут...
Конечно проще всего сказать, что это не подделки, а новое веяние и требование времени, но вот только в старых городах, не застроенных этими пошлыми высотками и коробками-близнецами, даже дышится легче, и даже больше - слаще.
Москва скоро останется только на открытках да некоторые памятники старины может быть не тронут и не найдут им новое место...
Старые здания в центре Москвы сейчас не сносят. Но в свое время старую часть города изрядно подпортили. Никак не могу привыкнуть, что сделали в районе Старого Арбата. Очень портит внешний облик города реклама, особенно его старую часть. (растяжки, рекламные щиты ит.п.). Но и конечно к творениям Зураба Церетели привыкнуть невозможно, один Петр чего стоит (md)
Но есть и приятные моменты. Отреставрировали усадьбы Царицино, Коломенское, Большой театр и много еще чего. (lo)
Ну за церетелизация Москвы и снос старого города надо благодарить Михалыча. Но снос будет продолжаться, так как это дикие деньги...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc