Re: Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Нельзя так однозначно говорить о творчестве Церетели. Да, Петр - это уродство города, а его мини-скульптуры на Манежке (Старик и золотая рыбка, Аленушка и т.д.), на мой взгляд, к месту и красиво.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нельзя так однозначно говорить о творчестве Церетели. Да, Петр - это уродство города, а его мини-скульптуры на Манежке (Старик и золотая рыбка, Аленушка и т.д.), на мой взгляд, к месту и красиво.
Обо всём нелья говорить однозначно. Только одно заслуживает однозначности - альтруизм. А Церетели таковым не был...
Не согласна. Художника Шилова можно назвать альтруистом, передал свои произведения городу, но не зря его называют "придворным художником"....мне не нравится его творчество... галерейку ему в центре Москвы пожаловали...
ответил другу Ирина Сергеева
Ирина, вот именно, что можно назвать, но от того, что Вы его так назовёте Шилов не станет альтруистом. Его меркантильность была видна сразу от того и не уважают его многие.
Борис, ну все-таки более 800 картин передал в дар городу. Да "придворный художник", рисует портреты известных политиков и артистов...Но...есть у него и интересные работы...Я была в его галерее.... Сначала была разочарована, пока не посмотрела портреты монахинь, монахов и стариков....Честно скажу....Понравились.
Ирина, но чтобы передать эти картины городу им была проделана большущая работа не только по написанию сиих работ, но и по обработке мэрии Москвы...
Не то слово, наверное, когда у художников отбирают студии, которыми пользовались не одно поколение художников, а тут нате, получите галерею...
Рядом с Кремлем, в историческом особняке :-D
Хмм, самое комфортное положение в итальянской "зоне комфорта" –– это сидеть на пособии... Оригинальных и предпреимчивых облагают ТАКИМИ налогами, что мало не кажется... САМЫЕ предприимчивые из них уже давно в Америке... но это уже пожалуй другая тема..
А мне незя,там Европа,там америкосы.
А ведь мечта детства.
правильно, там подавить...а у себя создать нечто такое благополучное.... и чтоб на подделку не было похоже!
Алена, я с Вами не буду спорить, но моя приятельница, проживающая в Италии, упоминала о посорбии по безработице. Она два раза работала по контракту, а потом с ней должны были заключить контракт на постоянную работу (она говорила, что после второго временного контракта третий раз не имеют права заключать), а что-то там не получилось и она вынуждена была какое-то время сидеть дома. Так вот за это время ей выплатили пособие.
ой, мальчики, вы замахнулись!!!! ;-) хотя... дедушку Ленина тоже "кремлёвским мечтателем" называли... а он -таки кое-чего сотворил...
Татьяна!
А я чуть не попал к немцам.Чёрт надо бежать.Расскажу ,если заинетесуетесь(nt)
ответила другу Евгений Сухов
Евгений, рассказывайте, конечно!
Климат московский достал нас,особенно осенью.Вот мы и заскребли умишком: куда- нибудь,да так.да этак.Нам и предложили место в Германии.И климат,и вода и место хорошее ухоженное как в старых сказках.
А главное там нет и не будет:арабов,турок и проч.,в том числе негров,евреев и русских.Местное обчество их не переваривает.Нас сумели продавить и мы могли б купить достаточно дешево домик.
А я дурень московский начал кочевряжется - там моря-океяна нет ,хочу на океан.На любой ,лишь бы океян.
И доломался:жена заболела и боится выезжать ни то что на постоянное жительство,а даже временно куда либо.
Теперь уже я говорю: какая разница где болеть.А она - а как что случись.И мы повисли в неопределённости.
Дурню уехать бы весной,смотришь она и не болела.
Сейчас такая возможность подвернулась в Версале на торжестве побывать,а......Да ещё в Англии на море-океане пожитьдней 20
Пожил.....нака выкуси:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А главное там нет и не будет:арабов,турок и проч.,в том числе негров,евреев и русских.
да ну???
Евгений, в Версале-то на каком торжестве были? (ch) Неужели на свадьбе у Малахова? :-D А если серьезно....Значит, не судьба была Вам уехать...Где родились, там и сгодились. (ch)
Ирина,если я работал.А то подай принеси.
А как кулинарный шедевр свояю,то говорят6"А ты доктора вызвал" Змеи
Ничего не поняла, но все-таки очень интересно про торжество в Версале послушать. (ch)
Я лично в Версале только как турист была, красота там конечно потрясающая.
Я должен был в сентябре ехать.На торжественное вручение дипломов международного университета.Зрителем-болельщиком.
И было много чего запланировано.
Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Оригиналы и подделки. "Культурная" тема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc