Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Жень, а 46-это юбилей???
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жень, а 46-это юбилей???
Аааа... так это Маше 46??? Вот же незадача... А я думала, Вам.... Вообще, надо было бы, раз профиль на двоих делите, и возраст на двоих указывать... 96 лет.... А так вводите народ в заблуждение!!
Наверное, вы или по пьянке дюже красивые... Или фотографирываетесь только на пьянках, свадьбах и юбилеях...
Жень, да вы вообще красивая пара! Так что, зря вы фотку совместную убрали.... Хотя.... наверное, действительно, было бы удобней общаться, если к примеру на аве Ваша фотка, если с Вами... и Машина, если с Вашей женой... Хотя она и сказала, что Вас по почерку отделить можно...
:-D (lo) (Y) Любо-дорого глянуть!!!!
А почему бы не поставить актуальное фото? Вот в борделях тоже так.... На фотках в прайзах прям все такие раскрасавицы....
Актуальное-это то, что ныне... А не в прошлом.... Или что Вы не поняли???
А я так и делаю, Жень... Я из обсуждений захожу.... А там как раз фоток не видно... Только мысли....;-)
Ну хоть все люди.... (ch) А то в оригинале звучит "все бабы"....
Абсолютно... У меня другое восприятие.... Хотя по жизни бывает так... Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бл@ди,как бл@ди! Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бл@ди, как люди! И люди, как бл@ди!
И не поймешь этого, пока не столкнешься конкретно с человеком...
Не будем отрицать о вреде борделей или об их пользе????
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc