Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
ну так
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну так
Он не казах, он казахстанец. Скажите, это одно и тоже? А вот и нет. Казахстанец - это тот, который в казахстане. А казах......... Внимательно вчитайтесь в это слово и вы все поймете(dt)
вот взял и все испортил
нам по сценарию был нужен новый казах:-S
Аленка, казах не бывает новым. Новым может быть казахстанец*-)
ну русские же есть новые,а не новые россияне
Новые русские - это, как правило, бизнесмены, которые уже живут за пределами России. В России остались лишь старые русские*-)
Знакомая у меня есть. Есть любовник у неё.Вот недавно были они в сауне. 6 мужиков.Вот она с подругой. Ну купались,парились,вот потом мужики вызвали девочек по вызову. Все дела. Я спрашиваю,а где они там делами этими занимались. Ну комната отдыха есть. Кто в парилке, кто где. Живут себе приличные с виду мужчины,позволяют себе всякую гадость.А мы тут говорим об изменах, о чистоте отношений. Я к том, ведь не особые же эти мужики,и семьи у них есть, наверно, любимые жёны.И если жена им изменит, такой пожар раздуют. А где внутренняя чистота? Перевелись настоящие то?
Здесь похоже рулит универсальный экономический закон - "Спрос - Предложение" . Есть "Предложение"- подтягиватся "Спрос"... Нет "Предложения" - какой тогда может быть"Спрос" :-D :-D :-D
Короче - весь мир смитье,все люди аферисты...поеду в сауну тогда..
Ну, куда ещё приличному с виду идти?
В библиотеку, как пример*-)
Онлайновую?
В бамаговую(dt)
Сто лет не был, незабываемое ощущение.;-)
А чего то не был? Нету таковых уже или просто не было потребностей?(dt)
Это я не про бордель, если кто не понял.
Это про библиотеку.
Гы
Не было необходимости.
Книги и периодику можно покупать в русских магазинах,
а потом и в голландских появились.
А спец. литературу брал на работе.
Ага.
В бордель Юра, как на работу...
Не, за работу тебе плотют, а в борделе ты плотишь.
И в этом и заключается глубокая и принципиальная
разница между работой и борделем.:-$
Не, ну эт понятно... Я имела в виду, что в библиотеку Тебе не было необходимости... А в бордель Ты - как на работу
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc