Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Может лучше поговорим о БЫТОВОЙ проституции????
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может лучше поговорим о БЫТОВОЙ проституции????
Бытовая проституция-тайно, а бордель-явно.Вы же не будете ругать мужчину, что у него есть резиновая женщина. Он не посягает на морально-этические ценности, на семейную святость.Но в бордели живые женщины-процесс более естественный и безобидный. Что то я расчирикалась. Я этого не говорила.
мадам, в отношения между мужчиной и женщиной всегда заложено что то "ты мне я тебе" даже если вы и мужнина жена, брак- это та же проституция, стирая трусы мужа вы выполняете некоторые услуги которые оплачиваются мужненой зарплатой, секс же сдесь по обоюдному согласию, или наоборот, кому как повезёт, и не надо философствовать о том что есть вполне финансовоосамодостаточные женщины, это вопрос уже немного другой
Никогда не думала, закидывая в машинку трусы-что это проституция. Или когда он меня кашей кормит утром. Думала просто любовь. Какой ты,Алексей , приземлённый.
да ладна...эт не мы виноваты...эта всё Ева...она там послушалась когда-то змея-искусителя.......в саду райском....и захотела всё узнать...
Кто тут на просветителя бочку кати? (dt) Или охото вам до сих пор без штаноф шарахаться и не познав оргазма яблоки пожирать? :-O (md)
Нам того и другого, и змея на душе пригреем.
На самом деле женщины ходят редко в бордель....там платить надо....
-----------------------
>Ну, положим, и среди мужчин не редко встречаются те, которым тоже за Это жалко денежки платить. Я , говорит , их с таким трудом заработал, что ж их теперь так попусту тратить что-ли???
мужчины более жлобные,просто так даже кофе не угостят,женщины благороднее в этом плане
Жлобистее,в смысле? (dt) гы-гы...тут я бы предложил всю историю с начала до конца проанализировать.....а про бордель,не все туда хотят идти не потому что платить,а потому что там как в магазине,а хочеться же симпатии и чувств,хотяб немножко...ну на худой конец искры хотя-ты :-$
Пришёл Змей- и сразу в бордель.который кой день простаивает.......
проверить то порядок надо,а то брось все на самотёк-до беды не далеко :-P
хозяйственный......
А то!На том и стоим! :-D
а хочеться же симпатии и чувств,хотяб немножко...ну на худой конец искры хотя-ты
Циничная ,вы,Валентина Бу, (dt)
не....... я просто уточняю...... чтоб потом ни у кого вопросов не возникло
очепатки у всех случаються,а ошибок тока мертвые или те.кто вапще ничо не делает,не бывает! :-P
Валя, а стоит ли на худой конец искры сыпать?
из худого конца может и тоВстый хоботок получится...
Всё мечтаешь,Валдис?
да нет...ДЮННШИС пишу...гыгы..каки все...
ДЮННШИС............................Переведи!
это дюшес наверно
Дюшес не пишут, его или пьют или сосут))))
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc