Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
и чем больше дегустировать,тем лучше будешь разбиратся в этих делах..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и чем больше дегустировать,тем лучше будешь разбиратся в этих делах..
Гыыы... Володь, ты бы еще посоветовал, не то, чтобы дегустировать, а кормить на убой... шоб сил у сердешного на бордель не оставалось....:-D ;-)
да да знакомо..одна Турчанка говорила..я своего кормлю хорошо...чтобы живот торчал...меньше по бабам будет шлятся...
Да я не в плане той кормежки, Володь... Я в плане, чтоб у мужчины сил не оставалось на других... Хотя... вариант турчанки тоже неплох.... Только это все равно не убережет ее мужа от желания в пуф сходить... Пузо в этом деле не помеха... Если только сильнейшее ожирение???
вот вот...сильнейшее.....наверное хочет своему мужу...
Ну дык.... о коварстве женщин легенды слагать можно....;-)
а сил на других всегда надо найти...свою сберечь.....
да вот такие они.....но в пуфе не такие...там все по честному...
Ну дааа.... по-честному, разумеется... Ты им деньги... они тебе подтверждение твоей боевой способности....
и жизнь после этого прекрасна...
Главное, чтоб мужику было хорошо....:-D :-D :-D
так как в данном случае,он клиент.а клиент всегда прав..)
А в пуфе жалобная книга есть????
нет,наверно..)))но если идет спад клиентской активности,то администратор всех работниц на ковер и предупреждение,а потом наказывать рублем евро
....а куда ещё , скажите мне, приличному мужчине ходить?.....
нет,наверно..)))но если идет спад клиентской активности,то администратор всех работниц на ковер и предупреждение,а потом наказывать
=====================
Читала тут про попытку увеличить эти "активности клиентов".
Дело было в одной из европейских стран.
Там в одном публичном доме ввели специальный тариф (то есть скидки) для клиентов, приезжающих на велосипедах.
Потом еще добавили: "комплексный обед" во время обеденного перерыва. Какие блюда, то есть услуги туда входили, мне так и не рассказали.
интересно, посещаемость повысилась?
...ну, СО СТОРОНЫ ГОЛОДНЫХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ - НАВЕРНО ДА........
А почему предпочтение велосипедам?
////N/T/ - DC; NJ ;T CFVJT. YJ ,JKTT CRHJVYSV IHBANJV/////////
....уй...... по-иностранному я имела в виду то же самое.... но более мелким шрифтом.....
охват менее обеспеченных слоёв населения
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc