Re: ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
там можно бесплатно?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
там можно бесплатно?
Лови:
http://_.kin0.org.ua/news/zhila_byla_odna_baba_2011/2011-11-24-903
На меня произвело впечатление игра героини, её мужа, свёкра, и особенно женщин вокруг. С их традициями (особенно та, главная, что знала их лучше всех). Концовка с намёком на "град китеж" мне показалась перегибом. Как и с Островом, пришлось думать о фильме как притче, тогда перебор в конце не так жмёт. Можно ли сказать что этот фильм сделала следующий шаг от опереточного показа гражданской войны в прошлом до признания что народ самоистреблялся?
Миша, завтра посмотрю - спасибо!
Алёнка, да - ссылка бесплатная.
значит,поглядим(ic)
Зоряна, угу. Расскажи свои впечатления потом...
Миша, заказала только что фильм-DVD по почте - не люблю смотреть на компе . Прийдёт через 2-3 дня -обязательно расскажу!
какая ты прыткая
Только хотела написать - человек дела
не люблю смотреть на компе
Зорь, а у тебя нет "гнезда" для кабеля, чтобы комп подсоединить к телевизору ?
Людочка, есть - но мне лень
Лень два раза тыкнуть??? Не три-четыре....ДВА(md)
Что-то тут не то....Надо поразмыслить))))))))))))))))))))))
вот хорошо,что вы мне про гнездо сказали,проведу эксперимент
Бенефисы 70-х, "Новогодние аттракционы в Московском цирке" с ведущей А.Пугачёвой, фильм "Рецепт её молодости с Л.Гурченко, муз=е фильмы "Бедная крошка" и "Анна" - это всё работы режиссёра Евгения Гинзбурга.
А сегодня, в 5:30 утра его не стало. Он умер от инсульта головного мозга. Ему было 67 лет.
Вечная память...(F)
Маш, ты спрашивала, что смотреть. Вкусы у всех ратзные. В пятницу я случайно переключила на арте, был французский фильм " Ein schlichtes Herz". плакала, пока он шёл, полакала и потом. так и пошла с подругой в пиццерию вся зарёванная. В этом фильме нет никаких умопомрачительных трюков или супергероев, а показывают женщину, у которой судьба отобрала всех, кого она любила. Фильм тонкий, пронзительный, грустный.
а по русски как будет название?
Simple Heart (in English)
Простое сердце. что то вроде этого. не в смысле примитивное, а в смысле: непритязательное, негромкое. скромное.
я поняла,надеюсь тоже его тут покажут,спасибо(ic) (ic) (ic)
как здоровье.Оля?
Миш, ты его тоже видел?
спасибо , слабость уходит, уже всё дома сделала. наверное, к врачу не пойду завтра.
Оля, не видел но после твоего поста смотрел в Нетфликсе - увы-нет. Но на международном сайте фильмов (imdb.com), где можно и по немецки запросить, у него достойный 6.9 рэйтинг. Я вообще не смотрю фильмы меньше чем 6 по их шкале.
тут главное отлежаться и зря энергию не расходовать
Миш, а какой фильм можешь ты порекомендовать? Или Алёнка? Я спрашиваю вас , потому что вы лучше знаете, какие ваши фильмы сейчас популярностью пользуются.
Алён, я подумала, что, если силы есть за компьютером сидеть, то и сварить смогу.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc