Re: ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
И не смотри. Перевод поганный, правда фильм в оригинале.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И не смотри. Перевод поганный, правда фильм в оригинале.
Маш, вот те краткое содержание фильма...http://_.ogoniok.com/archive/2001/4720/45-54-56/
ответил другу olga ruder
Витя, токо для тебя: Desperate Housewives - manchmal... Arzte- nein....... слащаво
"""""""
а это по- каковски?
http://_.youtube.com/watch?v=LZ5E9Oh4O4U
«Золотая пальмовая ветвь» на фестивале в Каннах (1995) в номинации короткометражных фильмов.Международный фестиваль анимационных фильмов в Аннеси, (1995) — Премия за лучший дебютНоминация на премию «Оскар» 1996.Премия «Ника» (1994) — номинация в категории анимационных фильмов
У миня горе сильное: серии про врачей кончились, фантастические кончились. жисть кончилась.
Это не страшно-посмотрите про шпионов !:-D (F)
ТВЦ "Временно доступен" за воскресенье, 18.09 Виктория Токарева
ссылки пока нету, но, наверное, появится и в майле и на ютубе
Юра, дак их тоже смотрю. Но они не занимают усе вечера.
писательство - это инстинкт передачи информации... любовь - инстинкт продолжения рода. то есть, приманка всевышнего для продолжения рода.. любовь - феромоны, запах... твой- не твой... (поэтому любовь в интернете не возможна - нет запаха? или для феромонов нет преград?)
вчерась смотрела "hartaberfair" (сурово,но справедливо) про католическую церкву, в связи с приездом папы. ну и по опросам 61% нас. по барабану что она прие, более 70% не нра политика мобинга разведенных, и более 80% политика мобинга секс.меншинств. ну и основной вопрос - как она церква может быть, когда в явном отрыве от своей паствы..
а и про целибат - что долой его тоже <80%
книги - это отпечатки души писателя...
Мне очень нравится эта передача. И претензии к церкви обоснованы.
ответила другу Хелли .
а может так же способ заробатать?
ответила другу Хелли .
или "оПечатки"?
а может так же способ заробатать?
Michael Schmidt-Salomon
Der Philosoph und Religionskritiker bekennt: Ich glaube nicht an Gott, weil ich denken kann. Denn der katholische Glaube steht im Widerspruch zu allem, was wir uber die Welt wissen.
я бы его расцеловала уже во время передачи.
---------------------------
ой Хелли, я наверно что-то пропустила - кто это сказал?
я приходила в восторг от каждого его слова...когда мужчина ощущает такую поддержку женщины - он становится гениальным. - это о со-творчестве с Данелия
и чо вы сразу? В хорошее так приятно верить.
Маша, мы говорим о разных передачах. я - о Виктории Токаревой. смотрю прямо сейчас и делюсь с вами
я бы его расцеловала уже во время передачи.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc