Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ну.. после 350... что угодно усохнет))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну.. после 350... что угодно усохнет))
Славк, слушай, а я зайду к тебе на страничку в гости? Можно? Уж больно твоя небритость (а точнее хвостик) в душу запали....;-) :-D
35=350 у женщин.:D
:-D :-D :-D :-D (Y)
Там нет хвостика. . Не надейся.
Ляксей Викторович... беляш и зеркало????? Фииии... эта гдеж такой товар дешевый находите... Искренне поражена вашей предприимчивостью))
Хотя.. вариант с меценатсом... не рассматривали...?? типа с паршивой овцы хоть беляш с зеркалом?)))))
меценатством))
Я найду, Славунь, не волнуйся!!!;-) Главное, разреши в гости зайти.... Я щас безвредная.... устала больно... Так что даже отвислостями пугать не буду... Я тихонечко... на цыпочках...:-D
Света, ну что вы так примитивно? беляши пекут мужчины...а поедают его женщины....требуя после еды зеркальце (это метафора, обозначающая всякие женские побрякушки)....и тот мужчина, который может испечь беляш побольше и накопить на зеркально потолще-имеет право не думать о своём хвостике и пузе...ему подвластны практически любая женщина :-D :-D
Ляксей Викторович..... так я согласна... ктож толстого, страшного импотента забесплатно любить будет??? только за оооочень сочный беляш.. и большоооое зеркало)))
Слушай, Леш, а тебе не встречались девушки, которые сами себе и беляш и зеркальцо без пузато-хвостатых могут себе САМИ позволить???
собсна я это к чему.. к тому, чтоб мужчины тоже особ не обольщались ))))
Иди уже Ржу.:D. Лен, только непристойных предложений не делай.
Света, вот видишь....ты уже понимаешь...это возраст...(Y) и опыт :-D :-D :-D
Лена, встречались...только они бездушные твари :-D :-D :-D :-D
а мужчин.. кстати тоже... опыт и половое бессилие приходят с возрастом))))
зато беляши сочнее с возрастом :-D :-D :-D
***эЛ.эН.*** *Леночка*
Слушай, Леш, а тебе не
встречались девушки, которые
сами себе и беляш и зеркальцо
без пузато-хвостатых могут
себе САМИ позволить???
И че? Для них другие способы есть.:D
Славунь, а предложение дружбы, это непристойное предложение??? НУ подружиться с престарелой тетенькой же не зазорно??? :-$ Или зазорно???(dt) :'( Щаааас.... иду уже... Обещаю, Слав, я прилично себя вести буду... не волновайся так...;-) :-D
Слава, не ведись :-D :-D :-D она тебя плохому научит
Ненавистные....(tr) (tr) (tr) :'( :'( :'( точнее, женоненавистники....:-( :-( :-(
Лешка, не рассказывай обо мне всей правды....^o) ^o) ^o) :-D
Ляксей Викторович.. причем на те самые беляши... можно привлечь и молодых любителей тех самых беляшей... от... пирамида....
Здравствуйте. Имею зеркальце , булочку, и душу.
Света, так мы и привлекаем...молодых женских человеков :-D :-D :-D а старых- в утиль
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc