Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Так что.. выходит.. все индивидуально... и заинтересовать может не возраст... а человек......
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так что.. выходит.. все индивидуально... и заинтересовать может не возраст... а человек......
Леночка, я не знаю как давно вы за рубежом, ну и какой у вас возраст (пардон), подозреваю, что помоложе, чем я:-D ...но вот едак лет хмммм(md) ...цать назад - была такая вот позиция там, на моей родине, у мужчин и мужчинок;-) ...А сейчас - не знаю, но вот темка-то прозвучала? значит и поныне где-то как-то ТАК ТАМ и остается:-O ?
Если честно, то я никогда об этом не задумывался.
Грешен, у меня к женщинам всю жизнь было чисто
потребительское отношение.
Но и они мне отвечали тем же.
Так что вопрос у кого преимущество это из области софистики.
Алл, я россиянка, к моей большой радости... Своего возраста не стыжусь... (мне 43 года), но не считаю нужным его афишировать на страничке сайта... впрочем, как и город проживания... О том, что наши мужчины избалованы... даже спорить не буду... Как там в песенке поется: потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят... есть речитативное продолжение этой фразы... и то один алкоголик, другой наркоман, третий тунеядец, четвертый импотент, пятый голубой.... что там на долю женскую выпадает??? Из оставшихся 4-х трое будут избалованы вниманием к своей персоне... Отсюда и темы и высказывания подобного рода....(ch)
:-D
Лена, так получается, что автор темы прав?
На мой взгляд нет.... Хотя я не уверенна... поэтому и призвала к участию в группе девушек до 35! Я могу быть не объективной при своем-то уже возрасте...:-D
Девы, где вы???
Сейчас тумаков получу.
Но скажу.
Мужчин ругать легко.
Но они имеют право выбирать. Как и мы, женщины.
Нам же нравятся больше подтянутые, улыбчивые, веселые мужчины.
А не обрюзгшие зануды, у которых все вокруг в черном свете?
Нам нравятся активные мужчины, который и на гитаре сыграет в компании, и развлечет. Нам нравится, когда он в центре, когда шутки его уместные и легкие.
Нам нравятся галантные мужчины.
Нам не нравятся неуклюжие женофобы, с хамскими замашками.
Так и им.
Поэтому мы стараемся следить за своей внешностью.
Не распускаться ни внутренне, ни внешне.
Быть веселыми и легкими.
Тогда и возраст не имеет значения.
Ведь, как кто-то справедливл здесь заметил, и в 25 есть запущенные.
С мрачным недовольством на лице.
Сейчас тумаков получу.
Но скажу.
Мужчин ругать легко.
Но они имеют право выбирать. Как и мы, женщины.
Нам же нравятся больше подтянутые, улыбчивые, веселые мужчины.
А не обрюзгшие зануды, у которых все вокруг в черном свете?
Нам нравятся активные мужчины, который и на гитаре сыграет в компании, и развлечет. Нам нравится, когда он в центре, когда шутки его уместные и легкие.
Нам нравятся галантные мужчины.
Нам не нравятся неуклюжие женофобы, с хамскими замашками.
---------------------------------------------------------------------------------------
Напрашивается вопрос: ТОГДА ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ?????????????имею ввиду тему....
Развлекаемся, Лен! (fr) (v)
Тая!!!!(Y) (Y) (Y) (lo)
Ну дааа... если бы еще было весело.... (tr) А то беляши... да беляши... Я скоро и на самом деле перестану их любить.... (tr) :-D :-D :-D
:-D :-D :-D А кабачки, Лен? :-D
Я лучше кабачки буду любить, кторые сама выращу.
Для фигуры полезней, чем чьи-то беляши. (ch) :-D
Хорошо хоть тема бананов не была затронута....(tr) (H) :-D :-D :-D
А вот всё предсказуемо, Леночка!
Сейчас придет Славик или Викторович, и скажут, что нам только с бананом и осталось.
Все предсказуемо. (ch) :-D
Не дам покуситься на святое!!!!(lo) ^o) ^o) ^o)
В смысле на банан?:-P
На него, Юр... на него....(lo) (lo) (lo) Обожаю ЕСТЬ бананы... даже в столь преклонном, на взгляд некоторых, возрасте....:-$
а клиентура растёт (Y) :-D :-D :-D
Мож подрастает?????
стареет :-D :-D
Леш, не льсти себе... Стареете вы.... :-D
мы? мы мудрееми
Угу.... заметно....(H) (H) (H)
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc