Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Дык вот и говорю... что по себе о других судишь...:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык вот и говорю... что по себе о других судишь...:-D
да и другие такие же..разве что по молодости...пока оголодавшие и сунуть куда угодно, лишь бы ...
(H)
(dt) Леш, ты опять по себе о других????
да почему о себе? да таких много...просто боятся вам признацца, что бы не обидеть)
(ch) (ch) (ch) (ch)
:-P
"""Она была на столько любопытна, что никогда не ложилась в постель с новым мужчиной без линейки."""
Викторович, ну кому вы нахрен нужны такой толстый? А молоденькие так проосто шарахаются от вас. Приятно, конечно, побыть этаким плэйбоем хотя бы в инете!:-D
Вера, а я разве красуюсь или где упоминал, что я прямо каждый день с новой? не тупите и будем вам счастье :-D :-D :-D :-D
Вот Лена молодец...со знанием дела говорит (Y)
собственно....почему всех интересует, толстый я или нет, молодая у меня жена или нет? или самое простое, что вы можете, это примерить к словам автора? тогда тему вы уже оправдали :-D :-D :-D
да чё мерить....всё одно и то же ....скукота ....
ответила другу Алексей Викторович
Конечно хвастаетесь и унижаете пожилых женщин навроде меня. Поэтому я покормлю вас немного цибульками, уж пардон.
Юля говорит со знанием дела. :-D (Y)
да я разве против? запросто...да и где унижения? во первых, уважающая себя женщина в эту тему не пойдёт и доказывать ничего не будет...это раз...в вторых, никто время вспять повернуть не может....в третьих-да я просто рад, чёрт побери, что вы здесь :-D :-D :-D :-D (v)
и всё ещё замужем. за тем же самым мужем
---------------------------------------
ЭЭх, блин , и мне так-же нечем тут похвалиться даже. Вот так в верности годы и пролетели.А вот как Вы , Алексей , относитесь вот к такому контингенту? Ну в смысле, когда в молодости, ну любовь там , асисяй, все дела, потом вот так , состариться с ним же охота???
ответил другу Elena Wejer
а что делать? это же не наш каприз..это природа, естественный отбор, эволюция...поэтому, Кесарю кесарево....а нам-помоложе (H)
Фигушки те, Лешка... Судьба-злодейка подсунет тебе в следующий раз бабенку за сорок.... Чтоб не изгалялся... :-P
уважающая себя женщина в эту тему не пойдёт
Лёш, Ты хотел тут общаться с недалёкими дурами, не уважающими себя? Дык надо было предупредить
ответил другу Зоряна ***
:-D :-D :-D зачем? кто с мозгом, доказывать ничего не будет...только посмеётся
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
ты что? ты зла мне зачем желаешь? :-D :-D :-D :-D
Это не я, Леш... Ты че... Просто жизнь обычно так пошучивает....
Разговор двух малознакомых женщин:
- Кем работаешь?
- Из лохов мужчин делаю.
- @лядь, что ли?
- Сама ты @лядь, а я - мужской парикмахер:-D
21:46
:-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc