Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
две по 35 и вот уже и готовая бабуленция для Леши
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
две по 35 и вот уже и готовая бабуленция для Леши
Я считаю, что бабуленции - это когда за 80 ;-) Моей маме было ПОД 80, когда умер папа. И тут же нарисовались два деда-претендента на ее руку и сердце. Моя мама очень возмущалась этим. Она говорила: они же знали моего мужа! на что они рассчитывают - облезлые какие-то, морщинистые...
так некому стирать вонючие портки,вот и нарисовались.бесхозный мужик сразу видется невооруженным глазом,женщина может быть одна,она сильнее.а мужик нет
у нее есть дети,внуки.подруги,а пофлиртовать можно и в кафе безо всяких обязательств в виде стирки и готовки
Да конечно! На фиг такая обуза! :-D
Однобоко как то дед в 80 лет обуза ,бабушка за 80 нет ....:-)
Мужчины - это всегда обуза :-D
Это смотря какой ..тоже самое и о женщинах можно сказать и ,наверное ,гораздо чаще .:-)
Отвлеклись от темы...(lo)
Главное своя, родная обуза. (L) Бабушка рядышком с дедушкой...сколько лет ,сколько лет вместе..(nt) (nt)
Если свой, то ладно... Ну там животик... так родной животик... :-D
почему о женщинах гораздо чаще,если издервле принято,чтобы женщина порхала вокруг мужчины,не думаю,что с годами меняются ролевые игры
так что даешь бабушек и долой дедушек
-Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
-Я тебе что рабыня пиво носить?
-О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек так кто же ещё?
-Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.
-И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво:
-Ох уж эти рабы!
дедушки рулят(v)
Вчера муж страдал после неудачного визита к стоматологу, мне было его жалко, я специально готовила протертое, не напрягала по дому, подносила ,что просил. В конце дня получила - Мне чтобы нормальную жену иметь постоянно болеть надо?
Аленка! Анекдот (Y) :-D
Надежда! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
специально для Леши,еще ему группу бабушек организуем для щастья мужского,и будет рай на земле.
ну и протезик под елочку от бабушки Снегурочки(hu) (G)
Зачем бабушкам презик, им уже ничего не страшно.
кроме паркинсона
это не бабушкам презик.а дедушке зубной протезик
17-летняядевушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам:"С ровесниками больше никогда - представляете, час прелюдии, час секса,потом всю ночь стихи читал!" А он приятелям - "Ну, все как обычно,час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница..."
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc