Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
если бы мы провинились перед законом,то тогда и проблемы нет
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если бы мы провинились перед законом,то тогда и проблемы нет
это ты не уммешь вчитываться,Леша
и я бы их не дала,просто ситуация была непридвиденная,нам деньги с неба и обмана как тебе не падают
что легко зарабатывается,за ни за что,то и не ценится
а кто вам виноват, что вы не умеете? а может не хотите? так это ваши проблемы....
мы умеем,только не обманом,и потому они ценнее и не хочется их просто так развеивать
почуствуй разницу
если сможешь
зачем? я делаю это не вкалывая...и не собираюсь меняться...это было бы глупо..ваши чурбаны готовы платить-пусть платят...мне то что с ваших проблем? пофиг
так мы не жалуемся,это же ты нас унижаешь,а не мы тебя
я достаточно наслушался здесь от вас,как мы тут живём, что украинцы прислуживают кому-то там...ты думаешь, я не отдам долг? да хрен вы угадали...я за своё горло перегрызу и войну начну третью..мировую...
это я писала про прислугу украинскую?ты ничего не перепутал?
не суть, кто...те, кто сам отсюда...из гамна недавно вылез..за счёт другого....а ты или нет-пофиг...есть ВЫ...общая масса из мяса...
и я говорю только то, что видел сам...сам знаю...и сам прохавал всё это...и меня вашими словами ну никак не переубедить...ибо кто живёт там, за бугром, я отлично знаю....видывал виды...
Так создаются стереотипы.
Грустно... :-(
так создаётся реальность
вами же
про украинскую прислугу тут у нас клон вещал, так что не берите в голову
И правда грустно..... Когда вот так... :-(
а мне весело..чего грустить, а? жизнь-то хороша...(fr) :-D :-D
Честно говоря, уже как-то обрызгло читать, что те, кто за бугром с одной и с другой стороны недостойные товарисчи.... Интересно, людям в кайф такие темы обсуждать????
ты же видишь...раз отвечают, влезают...значит да) ответ очевиден
при чём, начинают эти темы они-как им ахиренно там...а мы все тут в болоте, все козлы..тупари и тэ дэ и тэ пэ
Нигде нет рая на Земле... И зачем, спрашивается, уезжать было...? *-)
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc