Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

вчера натушил телятину с луком, морковкой, перцем и грибами. Замариновал мясо.Сегодня буду запекать. сделал пару салатов. ну, покрошил просто. Сегодня позаправляю. Мы в этом году не будем, как в прошлом.....осталось много..выбросили...ну икорки там взяли красной чёрной...жена с малым любят...банками её фигачат...балыков всяких, колбас...сыр..грибы, оливки....жена заказала какие-то салаты ещё. пойдёт заберёт сегодня. Не говорит какие. Да и пусть...наверное, с мясом рядом запеку картошку и на этом всё

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

2,377

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

ой ребят, единственное , что даёт мне возможность прочувствовать, что праздник на носу- это возможность закрыть дверь на кухню, и творить там. Причём, готовка определённых блюд, и именно к новому году..... Овощи уже варятся, скоро позовут! С наступающим Вас!

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

ааа...вот ещё...купил свежих кальмаров, осьминога, мидий и каракатицу....замариновал...со специями....и под пресс....теперь только маслом и на стол..пока не смотрел, как они...4-ый день киснут в маринаде....

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

2,379

Лёш,но и кто ты после таких творений...сейчас все женщины побросают свои дела и бросятся к тебе...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

2,380

Современная женщина..
http://prikolisti.com/node/9455

Поделиться

ну как кто....хороший муж :-D :-D

Поделиться

2,382

зачем так долго??? У меня муж их, морепродукты всмысле, всегда готовит. Но он как-то их отваривает быстренько, потом обжаривает с чем-то, и в кисловатый соус...... Правда точно не знаю...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

нет...я свежие

Поделиться

2,384

....осталось много..выбросили...
----------------
Вот знаю же, что будет что-то похожее. Но всё-равно вот, надож , на всякий случай наготовить.... Вдруг не хватит....

Поделиться

у меня моя говорит так: не хватит? такси..и в ресторан доедать :-D и я согласен с ней...

Поделиться

2,386

У нас по другому немножечко, в ресторан мы просто, что называется, потрескать ездим, поскольку иногда просто вот не охота у плиты, или после долгих тасканий по магазинам( ДоЧь юнная), или захочется чего- нибудь такого... А вот в Новый год мне лично, так не хочется из дому вылезать, честно говоря, это единственная возможность вот именно в прошлое, что-ли какое-то окунуться.

Поделиться

да шучу я...никто никуда не поедет...достаточно жратвы дома)(H) мы часто и так бываем по всяким заведениям...хотя я лично, не люблю...уже надоело...люблю домашнюю еду...которую своими руками...а то мало ли, где они кальмара выловили...неизвестно же :-D :-D

Поделиться

2,388

Мы с мужем, несмотря на мои"преклонные", иногда способны ещё на романтизьм кое-какой... Пару лет назад, обнаружив, что девчёнки каждая в своей копании , решили спонтанно, и 31,рванули в Прагу, целый день прогуляли по городу, вечером поужинали гдет-то там в ресторанчике, потом отдохнули ( Муж ещё и комнату в отеле умудрился как-то в  последнее предновогоднее утро), а в преддверие, вышли, и на центральной площади встретили Новый год. Всё было просто потрясающе. Но мне всё-же чего-то не хватало. А потом поняла: моей кухни, уюта домашнего, наверное, именно в новый год. Наверное несовременно,но вот это как раз наверное менталитет наружу лезет. Ну это уже другая тема.

Поделиться

мы не можем....у моей жены младенец на руках....курит правда и выпивает немного...а чё...18 лет...но без нас никуда :-D :-D :-D

Поделиться

2,390

Я училась , уже здесь, в отельно- гастрономическом направлении. Честно говоря, некоторое время тоже нигде поесть не могла долго.... Потом как-то снова приобчилась. Хотя странно было в началекуда-то есть ходить. И что самое интересное, и проще и дешевле, ан нет- надо со сковородками, и кастрюлями провести дома какое-то время. Но не могу сказать , что мне это не доставляет удовольствия. Правда если нет настроения, то лучшене начинаю, например тесто. Без души не получается ничего.

Поделиться

2,391

Ну вот и у нас " младенец. 17, 5, часиков в 8 вечера папа отвезЁт на "парти", а мама уже утром должна забрать. Это тоже одна из причин оставаться дома, поскольку прав на машину пока нет, поскольку 18 нет, а на роллере никак, зима. "

Поделиться

Алена готовит с 8 лет,как первый блин спекла один с литра молока толстый,так с тех пор и кашеварит,я люблю готовить,это пожалуй единственная домашняя обязанность,которая мне в удовольствие,так что отбрось свои стереотипы..))

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

я первый раз приготовил еду в 6 лет...это были яйца на сухой сковороде

Поделиться

(H)

Поделиться

ну вот видишь,мы с тобой оба ранние поварята..в этом деле главное практика,как можно практики.чт мы на уроках труда пекли ,я все дома повторяла.особенно на новый год было классно,торт из трех дубовых коржей и растекшийся крем

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

меня никто не учил...просто брал и делал...как-то всё выходило само собой всегда...никакие рецепты не читал, никаких книг дома нет...видимо, это моё.....а я вот в учители пошё

Поделиться

2,397

По теме - в вашей стране мужчины зажрались.

Столбы наносят повреждения автомобилям только в порядке самообороны

Поделиться

2,398

Известная британская режиссер Сэм Тейлор-Вуд ждет второго ребенка. 42-летняя создательница фильма «Быть Джоном Ленноном» скоро подарит своему 22-летнему мужу второго ребенка.
Этот брак в свое время шокировал многих. Когда 19-летний подающий надежды актер Аарон Джонсон женился на 40-летней Сэм, многие поговаривали, что дело не только в чувствах. Однако для карьеры Джонсон мог выбрать себе и более известную спутницу.
Когда же у пары появился ребенок, завистники не могли молчать, но и над чем язвить - тоже не знали. Супруги с радостью встретили общего первенца, однако решили не останавливаться на достигнутом, и вот – вскоре произведут на свет еще одного малыша.
http://_.starslife.ru/2011/12/20/ordenonosnaya-sem-tejlor-vud/

Поделиться

2,399

По теме: а как же ваши ПуГалкины?  Женился красивый мальчик Пугалкин на бабушке Пугалкиной... И ничего!..  Существование (обоих Пугалкиных)  в этом мире, получается, небесполезно?..

Спасибо за оценки!

Поделиться

2,400

Этого Пугалкина не Алексей Викторович зовут, он не знает, что женился  на  не сексуальном объекте.

Поделиться