Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Женщины (что думают так)! Вы что с ума посходили?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Женщины (что думают так)! Вы что с ума посходили?
Миш, у смысле? Как так думают?
Женщина может познать мужчину обладая им,а именно делая из него лидера и получая такового гордясь им.Или проведя инверсию доминирования ослабляя и загоняя под каблук,топ то делая сырьевым придатком.
ЛЭН Не понимайтунг:-D
да нихачу я из мужчины никого делать.. чё, я золушка что ли? надрываться
Миш, обладая в прям смысле этого слова????:-$ Я тоже че-то не очень хочу тратить свою жизнь на то, чтобы из слабого сильного делать... из аутсайдера-лидера.... Неее.... если только путем обладания, то, конечно, попробовать стОит....
Ну или хотя бы можно было бы...
а вы не слышали про нехватку женщин? удивительно.
Флорида штат иметт дифицит женщин, причем практически во всех возростных группах.
Приблизительно на 10 мужчин-7,5 женщин.:-D
Женщина может познать мужчину обладая им,а именно делая из него лидера и получая такового гордясь им.Или проведя инверсию доминирования ослабляя и загоняя под каблук,топ то делая сырьевым придатком.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Труд превратил обезьяну в человека! Таким образом и из мужчины труд может сделать человека! :-D
труд из кого хош сделает человека
Любонька, откуда такие данные? Ссылку, please
Живу во Флориде, слышала совсем наоборот
особенно мужчину облагораживает именно труд, на благо семьи.
Мужчина, продавливаюший диван, теряет мужские навыки
диван всегда найдется кому продавить,это дело нехитрое
Милые женщины напишу вам будущие (с юмором или не очень решайте сами).Женщины ослабляют мужчин получая достаток и более или менее сытость,процветает гомофобия для любого пола.Женоподобные мужчины больше не в состоянии защищать даже самого себя не говоря уж оком то.В это время страны третьего мира (где с половыми ролями порядок из за понимания ихних женщин о роли мужчин) размножаются.Мы богатеем так или иначе (в общем не голодаем).Нас все меньше,а ресурсов меньше не становится.Напротив, в странах третьего мира население растет и не хватает не только ресурсов,но и земли в общем....Все! Война и голодные и злые страны третьего мира приходят к вам женщины наши!!! Больше некому вас защищать,ведь мужчины подобны тряпкам,а то и хуже становясь сырьевым придатком.....Встречаются два китайца. Асясяй Хуй Люли! - И тябеся приветя Сунь Хуй Вчай! - Не слыхал,что русский женщин писю сосет ой как хорошо,идемка купим пару у Хуй Ган Дона! Евреи больше не в состоянии сдерживать размножающихся мусульман и Европа превращается в Европейский Калифат. Здравствуй Ахмэд! - Здорово Анды! - Не верным Аллах голову помутыл и ых женщин прэвратыл мужчын в трапка,Аллах Акбар (велик). - Согласэн. - Хочу в жоп сэкса,но Аллах нэ позволает. -Что ты Анды? Аллах имэет в виду женщын,а Русскый Наташь это нэт.Бэры ы трахай как хош! У Гиви можно лубой Наташь купить за два мышка картошка.Могу тэбэ плэть подорыть,оны так пищать когда их нэмножко...Очэнь возбуждает..........................
А что, Миша, только женщины виноваты в этом? Получают достаток оба - и мужчина и женщина.
Это одно.
А второе - не думаю, что женщины с достатком будут такие, как в Вашем описании.
Это я возмутилась тому, что женщины ослабляют мужчин, получая достаток)))))
Не хочу лишаться достатка!
Как я его (мужчину) ослаблю, если он только и делает, что добывает мне достаток?))))))
Не будите в мужчине зверя! Проснувшийся в мужчине зверь всё время зевает, чешется и постоянно просит есть...
Будите в мужчинах зверя не превращая его в принадлежность!!!
Нет Таисия не только.Но будут такими как в описании!...
Какой устрашающий прогноз, однако....:-S :-S :-S *-)
Кстати, Наташа имя нарицательное не только для Гиви.... и иже с ним басурман....(ch) (ch) (ch)
Но будут такими как в описании!..................
Миша, а кто описАл такие ужасы?
мне зверь не нужен,мне достаточно Мужчины
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc