Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Будь как есть- исключительно замечательная.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будь как есть- исключительно замечательная.
я могу надоесть...если постоянно буду такой ...исключительно замечательной....(tr)
Ну будь разносторонней, как хочешь, не надоедай только.(F)
Надо бы поговорим о стиле НОВОГО ГОДА...говорят что-то чёрное и много блёсточек...????????????
да, я тоже такое слышала. но чёрное мало кому идёт.
Оль, а я черное люблю... Опять у нас с тобой - недопонимание ;-) Наверное, ты мало моего мороженого съела. Вот тебе еще - (ic) (H)
А нам по местному радио сегодня вещали, что красное, и золотое. А чей год следующий, кому предпочтение отдавать, кого задабривать???
Тань, чёрный цвет к лицу тем, у кого яркое лицо. Каламбур получился. и внутренняя сила, которая позволяет одевать этот доминирующий цвет. меня он убивает.
Оля, конечно , у тебя просто типаж не тот ....зато тебе замечательно идут летние, яркие цвета (Y)
мне красное к лицу....и розовое....:-$ (lo) вот такое что-то...
Люблю яркие цвета, и мне оини идут. Пастельное - не мое. :-D
Ольга, а у меня светлое лицо? Или все же "подлецу все к лицу"?(dt)
всё кокетничаешь???;-) :-$ :-)
Люда, а что делать?(dt) Кстати, Ольга жалуется, что черный цвет её убивает. Хотелось бы знать, насколько этот цвет и что именно он в ней убил?*-)
Вадим, я не жалуюсь. это просто факт. С моей серой, бесцветной рожей это и понятно. кроме того, он мне вообще не нравится, не люблю тёмное. А что касается твоей внешности- я не спец. надо спросить Фею.
Ольга, ты считаешь, Фея лучше тебя знает? Кстати, черный цвет - цвет строгости. Лично себя я чувствую в черном очень даже комфортно. Я об этом уже ранее сообщал. Кстати, не все темное - противно*-)
Обожаю чёрный цвет... Этот цвет очень sexy
Ринка, означает ли это, что сексуален?(dt)
Точно! Сеесуальный, немаркий и строгий!!!
То, что надо!!
покрасила ногти сегодня сиреневым....так нежно..никогда ещё таким цветом не делала....
Людмила, оччень романтично...fall in love?(lo)
ой...а что это признак???:-$
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc