Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"

Вадим,это интернет,поэтому делайте так,как удобно именно Вам..
Вы спросили,поэтому я ответила...(D) (D) (D)

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

127

Девочки, я не заставляю никого принимать или не принимать мою манеру написания постов. Не устраиваю, ради Бога. Читайте те посты, шрифт которых Вас устраивает. Можете мои посты обходить хоть "десятой дорогой". Я высказываю свое мнение. Кто захочет, тот прочитает, а кто нет - не жалею, не зову, не плачу

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

Вадим,но зачем сразу в позу..не хотите слушать ответ,так не задавайте вопроса,Вы спросила,- я ответила...обошла бы Ваш вопрос стороной,так всё равно бы обиделись...
И потом ..если бы не хотела читать ,так и не заходила в Ваши темы...

Поделиться

129

а поменьше нету?:-D :-D :-D
Ирина,меня раздражает то,что если я много постов в теме не читала,то уж очень долго листать.:-(

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

130

О, у меня хорошее зрение ещё!! Я смогла прочитать  )))(Y)

Поделиться

131

Я тоже прочла.но только потому что у меня очки хорошие

Поделиться

132

Надежда, я не обиделся. Мужчины не обижаются и даже в позу не стают. Я тоже не стал. Я не мог "спросила". Я мог только "спросил". А если читаете мои посты при любом шрифте, то зачем подымать эту бучу о размере шрифта? Любой каприз для блага народа. Не нравился Вам большой и жирный шрифт, получите не жирный и маленький. Только не говорите, что и этот шрифт Вас раздражает(dt)

Поделиться

133

А теперь, Вадим, меня твой шрифт раздражает)

Поделиться

134

Вадим,не обижайтесь(вы всё-таки обиделись),может вам показалось.что оказывают давление на вас.  Я например не хотела давить. Просто тема о стиле и я высказала своё отношение.

Поделиться

135

Меня новый не раздражает.........он мне глаза просто дробит

Поделиться

136

Риночка, мы с тобой только друг друга понимаем в плане стилей написания текстуры. А что делать, мнение обчественности надобно чтить, а то не ровен час, можно "загреметь под фанфары"*-)

Поделиться

137

Елена, когда идешь дамам на встречу, иногда замечаешь, что идешь в противоположном с дамами направлении. Кроме того, я разве не пошел на встречу? Может не на ту встречу я пошел с дамами?:-(

Поделиться

138

Валентина, новый шрифт дробит Ваши глаза? Извините, Вы сами этого битый час добивались. Уж примите, то что есть(sc)

Поделиться

139

а не удалить ли нам эту темку? всё равно в каждой своей темке Феликс предпочитает говорить только о себе любимом? а не надоело ли вам, уважаемые одногруппники?

Поделиться

Хелли,а может оставим,....в назидание ...

Поделиться

141

Валентина, новый шрифт дробит Ваши глаза? Извините, Вы сами этого битый час добивались. Уж примите, то что есть(sc)
-------------------------------------------
 Уууууууууууууууууу! Какой строгий муШчина.

Поделиться

142

Хелли, тут речь намечалась о стилях, о СВОИХ стилях, а дамы зациклились на МОЕМ стиле написания постов. При этом никто не поделился своими стилями. А может и автора темы удалить?(dt)

Поделиться

143

диссидентские лавры покоя не дают?

Поделиться

144

Лихорадочно ищу смайл лезущий в бутылку для иллюстрации стиля Вадима.....не нашла...

Поделиться

145

хочется выглядеть борцом с выдуманными ветряными мельницами за мифическую справедливость

Поделиться

Всё имеет право жить...

Поделиться

147

это глубокое заблуждение, Надюша

Поделиться

148

Вот беседую я и представилась мне такая ситуейшен. Представьте и Вы. Приходят любители искусства в картинную галерею, а там висит "Красный квадрат" Малевича. Ценители искусства сразу хватаются за линейки, циркули и начинают проверять, соответствует ли квадрат Малевича геометрическим параметрам. А тут рядом проходит автор. Ценители к нему с претензиями: "А вот Ваш квадрат не совсем соответствует геометрическим параметрам, у нас так не принято. Квадрат должен по всем параметрам соответствовать геометрическим нормам. А Ваш, аж никак. И почему он красный и залит весь внутренний фон цветом. А почему бы его просто его не нарисовать по периметру одной красной линией?" Интересно, что бы на такие замечания ответил бы автор картины?(dt)

Поделиться

149

ничё что он чёрный?

Поделиться

150

Хелли, правильно ли понял Ваш стиль намека?(dt)

Поделиться