Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Вадим,это интернет,поэтому делайте так,как удобно именно Вам..
Вы спросили,поэтому я ответила...(D) (D) (D)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вадим,это интернет,поэтому делайте так,как удобно именно Вам..
Вы спросили,поэтому я ответила...(D) (D) (D)
Девочки, я не заставляю никого принимать или не принимать мою манеру написания постов. Не устраиваю, ради Бога. Читайте те посты, шрифт которых Вас устраивает. Можете мои посты обходить хоть "десятой дорогой". Я высказываю свое мнение. Кто захочет, тот прочитает, а кто нет - не жалею, не зову, не плачу
Вадим,но зачем сразу в позу..не хотите слушать ответ,так не задавайте вопроса,Вы спросила,- я ответила...обошла бы Ваш вопрос стороной,так всё равно бы обиделись...
И потом ..если бы не хотела читать ,так и не заходила в Ваши темы...
а поменьше нету?:-D :-D :-D
Ирина,меня раздражает то,что если я много постов в теме не читала,то уж очень долго листать.:-(
О, у меня хорошее зрение ещё!! Я смогла прочитать )))(Y)
Я тоже прочла.но только потому что у меня очки хорошие
Надежда, я не обиделся. Мужчины не обижаются и даже в позу не стают. Я тоже не стал. Я не мог "спросила". Я мог только "спросил". А если читаете мои посты при любом шрифте, то зачем подымать эту бучу о размере шрифта? Любой каприз для блага народа. Не нравился Вам большой и жирный шрифт, получите не жирный и маленький. Только не говорите, что и этот шрифт Вас раздражает(dt)
А теперь, Вадим, меня твой шрифт раздражает)
Вадим,не обижайтесь(вы всё-таки обиделись),может вам показалось.что оказывают давление на вас. Я например не хотела давить. Просто тема о стиле и я высказала своё отношение.
Меня новый не раздражает.........он мне глаза просто дробит
Риночка, мы с тобой только друг друга понимаем в плане стилей написания текстуры. А что делать, мнение обчественности надобно чтить, а то не ровен час, можно "загреметь под фанфары"*-)
Елена, когда идешь дамам на встречу, иногда замечаешь, что идешь в противоположном с дамами направлении. Кроме того, я разве не пошел на встречу? Может не на ту встречу я пошел с дамами?:-(
Валентина, новый шрифт дробит Ваши глаза? Извините, Вы сами этого битый час добивались. Уж примите, то что есть(sc)
а не удалить ли нам эту темку? всё равно в каждой своей темке Феликс предпочитает говорить только о себе любимом? а не надоело ли вам, уважаемые одногруппники?
Хелли,а может оставим,....в назидание ...
Валентина, новый шрифт дробит Ваши глаза? Извините, Вы сами этого битый час добивались. Уж примите, то что есть(sc)
-------------------------------------------
Уууууууууууууууууу! Какой строгий муШчина.
Хелли, тут речь намечалась о стилях, о СВОИХ стилях, а дамы зациклились на МОЕМ стиле написания постов. При этом никто не поделился своими стилями. А может и автора темы удалить?(dt)
Лихорадочно ищу смайл лезущий в бутылку для иллюстрации стиля Вадима.....не нашла...
хочется выглядеть борцом с выдуманными ветряными мельницами за мифическую справедливость
Всё имеет право жить...
Вот беседую я и представилась мне такая ситуейшен. Представьте и Вы. Приходят любители искусства в картинную галерею, а там висит "Красный квадрат" Малевича. Ценители искусства сразу хватаются за линейки, циркули и начинают проверять, соответствует ли квадрат Малевича геометрическим параметрам. А тут рядом проходит автор. Ценители к нему с претензиями: "А вот Ваш квадрат не совсем соответствует геометрическим параметрам, у нас так не принято. Квадрат должен по всем параметрам соответствовать геометрическим нормам. А Ваш, аж никак. И почему он красный и залит весь внутренний фон цветом. А почему бы его просто его не нарисовать по периметру одной красной линией?" Интересно, что бы на такие замечания ответил бы автор картины?(dt)
Хелли, правильно ли понял Ваш стиль намека?(dt)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc