Re: Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Ева была первой женщиной, которая сказала: «Мне совершенно нечего надеть!» - и единственной, которая говорила чистую правду.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ева была первой женщиной, которая сказала: «Мне совершенно нечего надеть!» - и единственной, которая говорила чистую правду.
Интересно,у совести есть совесть?И если есть,то почему ей не стыдно меня мучить?
Если опустить руки, то не вырастут крылья.
Я убедился: начинать жизнь с чистого листа не сложно! Главное - вовремя менять рулон.
(Y) (v) (v) (v)
Лучше быть первым среди последних, чем последним среди первых.
Если бы ты только знал, чего мне стоит твой онлайн...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
нас помнят,пока мы мешаем
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы, а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой. )))))))))
НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, А ЦЕНИТЕ .
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье.Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
Тётки-невидимки, не волнуйтесь:-) я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете:-)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте!
Мужчины, уважайте женщин, а то полюбите - хуже будет.
Для того чтобы найти счастье с мужчиной – нужно сильно его понимать и немножко любить.
Для того чтобы найти счастье с женщиной – нужно сильно её любить и даже не пытаться понять.
мы с ним переписываемся >> правда, он не отвечает
разбили сердце???- на счастье!!!!!!!!!
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
однако:-D (Y)
Грустить и дураки могут, а ты попробуй порадоваться
Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно..
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Статус-коллекция. Найди свой статус!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc