Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
Не хочу ни с кем спорить...но смотрите сами..
http://virusinfo.info/index.php?page=tests
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не хочу ни с кем спорить...но смотрите сами..
http://virusinfo.info/index.php?page=tests
И для более углубленного изучения http://virusinfo.info/archive/index.php/t-20594.html
Пасибо Юрец, за ссылочку, я такого правда говоря и не знал. Узнал кое-что интересное для себя!
Добрый вечер Всем! Подскажите!!! Бесплатная Авира находит на протяжении месяца трёх троянов. После того как их удалишь, показывает что удалил, но при следующем сканировании они появляются обратно. Где можно сделать тест, т.е. продублировать Авиру и чем?
http://cureit.ru/ эта утилита, вылечит ПК бесплатно (с инструкцией)
Сегодня установил Norton Internet Security 2009 v16.5.0.134 ENG / RUS , эту прогу хвалили ....я решил попробовать ))) Последний раз я Нортона ставил лет 6-ть назад ...
Обновление антивирусной базы, на новой серсии Нортона, происходит через 5 - 15 минут..
Немного притормаживал браузер Mozilla Firefox 3.0.10, но после установки NET Framework 3.5 ( идёт в комплекте с Нортоном ) всё стало норм...
Буду смотреть...потом напишу впечатления.
Перепробовав много всякого остановился на NOD Smart Security. Считаю,что это оптимальный вариант по соотношению производительность/ресурсыкомпа.
Обязательно нужна прога-антитроян! Давно юзаю SPboat SD (серч-дестрой - найти и уничтожить ))) До НОДа юзал связку НОД- ZoneAlarm - SP-SD (антивирус-файрвол-антитроян), но с появлением NOD Smart Security от ЗонеАларм отказался - сильно грузил систему или сильнее чем нужно, как мне казалось Хотя как файрвол ЗонеАларм мне нравился больше - он лучше настраивался и был более информативен. Но поскольку работа НОДа меня устраивает и практически нет нужды лезть вовнутрь, то пока считаю свой вариант оптимальным.
avira antivir - самый классный антивирус . Советую.
Поясните, чем авира лучше других антивирусов?
Да ничем Avira не лучше и не хуже,выбор антивируса на 99% субъективен,нравится-ненравится,споры бессмыслены
Поясните, чем авира лучше других антивирусов? бесплатный и работает так же хорошо,как и платные.зачем тогда платить? а если вы даже не покупаете,а качаете,то это всё равно уже не оригинал ,а авиру вы бесплатно закачаете на официальном сайте.распознаваевость вирусов около 99 %,как у самых лучших платных программ
не знаю как вам,но я поставмл NOD32 SMART !пока что не пуршит!!!что хочу сказать про касперского:как то был у меня червь на компе!!и был у меня старый nod32;находить находил,но удалить не смог!!!взял устоновил касперский!!!он вообще не мог найти его!делайте вывод
Фридрих, а то, что авира ругается на большую часть dll файлов уже крякнутых программ, это нормально?
Так нехрен крякать, есть кейгены-активаторы, и для самой проги лучше
Костя, ты напиши, какой именно вирус не увидел касперский. Только не надо мне писать какой-нибуть кряк, который твой антивиус посчитал за вирус.
уже наверно пора закрывать тему))))))))))-что раньше курица или яйцо,кто сильней-слон или бегемот,что лучше-Каспер или НОД ....
Сергей, не всегда можно найти то, что хочется.
Александр, нужна полностью функциональная программа - не крякайте. Хотите срочно, дёшево и хрен знает что - не обижайтесь на глюки и прочие заморочки. Это закон. В сети есть практически на все проги кейгены о активаторы, которые не ломают проги
Сергей, это я всё знаю. Я про антивирус писал, который реагирует на всё, что попало. А вот на счёт вирусов пока вопрос сложный.
сергей,я не помню,но точне не кряк был
Так же и виста реагирует. Просто чтобы не парить мозги, раз библиотека повреждена вирусом, на скриптах которых делаются большинство кряков, то файл должен быть вылечен или ликвидирован
Сергей, но так же есть и кейгены, генераторы кодов, на которые к примеру аваст очень любит ругаться. Но это ведь не озночает, что это вирус или файл, содержащий вирус.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc