Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
вообще аваст еше не пробовал!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не про кейгены, там и разговора нету, я про уже установленные в систему файлы
У кого стоит AVG 8 ??как он в работе??
Avg есть у меня,пока не плохо,но!это тяжёлая программа если у RAM меньше 1Gb то компьютер будет тащиться Многие мои друзья имеют проблемы с AVG, например не удаляет вирусы или после установки её невозможно удалить По моему мнению AVG это уж не самый лучший antivirus
Александр, хорошо бы видеть какой модуль антивиря ругается на крякнутую библу. Чаще всего это модуль эвристического анализа - он видит подмену библиотеки или функции и поднимает панику - это нормально.
Если же он ругается по совподению патерна - стоит задуматься.
Попробуйте проверить ту же библу, но с отключенной эвристикой. Если в таком состоянии антивирь промолчит - всё пучком.
AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.
ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!
У меня установлены AVG8.5.323 Internet Security Outpost FirewallPro2009 Trojan_Remover_6.7.8 Работает все нормально,торможения сильного не наблюдаю,хотя 2гига оперативки и два рабочих места Был у меня и авсат и каспер AVG вполне устраивает
Eset Smart Security 4.0 ничего не пропустит
Kaspersky Internet Security 2009 06.05.2009 10:42
ESET NOD32 antivirus, только ключи китайские.
06.05.2009 21:32
А я считаю, что Dr.Web самый стоящий.Уже три года им пользуюсь и не одного косяка.
07.05.2009 01:18
Eset Nod32 antivirus !!!!!!!!!!! Оптимальные три способа использования: 1.Покупка антивируса 2.Использование ключей с китайских сайтов 3.Постоянная переустановка пробной версии (1 раз в месяц) 07.05.2009 09:56
Eset Nod32 четвёртая версия Бесплатные обновления .
07.05.2009 17:53
С компьютером в плотную знаком всего год, за это время всё было и нод 32 и доктор и аваст. Пришёл к такому выводу - если мозги шурупят то наверное можно всё что угодно ставить а если ты новичок или несобираешся погружатся во все эти компьютерные дебри и в тоже время у тебя нет желания угробить свой комп или стать помошником всяким хакерам то ставить надо только KIS 2009 за 1600рублей на два компа . Там всё есть и антивирус и фаервол и антишпион и т.д.
15.05.2009 11:29
http://2ip.ru/ А вообще то можно протестировать свой комп на этом сайте. Выяснил что при установленном авасте без доп. фаервола система втихую соединяется с кем захочет а хозяин даже непочешется! 15.05.2009 11:33
Avira_Premium_Security_Suite_8.2.0.54 ЧЕМПИОН! 15.05.2009 13:32
KIS!!! Скоро KIS 2010 доделают и выпустят в массы!
ОТЛИЧНО , KIS_АНТИВИР СУПЕР И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, КУДА ТУТ ВСЯКИМ НОДFМ, АВИРАМ, АВАСТАМ
У МЕНЯ НОД СТОЯЛ ЛИЦ, И ЭТИ БЛЯ ПИНДОСЫ ОТРУБИЛИ МЕНЯ НЕ ДАВ ВЫРАБОТАТЬ ЛИЦУХУ ДО УПОРА.. ТЕПЕРЬ KIS , И ТОЛЬКО KIS
ПРО ЧЕЛОВЕКА- ЭТО БАНАЛЬЩИНА , ЯСНО ЧТО ЭТО ВСЁ И ВСЯ , НО БЫВАЕТ ПРОГИ НА ВЫБОР ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛАГАЮТ, ЗДЕСЬ КОНЕЧНО НАДО ШУРУПИТЬ И НА РОЖОН НЕ ЛЕЗТЬ , НО НЕ ВСЕ УМНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТО ФАКТ
KIS три года не подводил ни разу!!!!!!!!!!
Николай См, а файерволл? Как же файервол? Вон Владимир Саксин жалуется, что при Авасте! без файера система втихую соединяется с кем хочет...
Я вам больше Владимир скажу - даже при установленном офисе, но без файера система соеденяется втихую с кем хочет. А вот если поставить KIS, то и с файером и без оного система будет соединяться втихую только с кем надо...
Все эти KISы, НОДы это огромные дыры в безопасности...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc