301

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

вообще аваст еше не пробовал!!

Поделиться

302

я не про кейгены, там и разговора нету, я про уже установленные в систему файлы

Поделиться

303

У кого стоит AVG 8 ??как он в работе??

Поделиться

304

Avg есть у меня,пока не плохо,но!это тяжёлая программа если у RAM меньше 1Gb то компьютер будет тащиться  Многие мои друзья имеют проблемы с AVG, например не удаляет вирусы или после установки её невозможно удалить По моему мнению AVG это уж не самый лучший antivirus

Поделиться

305

Александр, хорошо бы видеть какой модуль антивиря ругается на крякнутую библу. Чаще всего это модуль эвристического анализа - он видит подмену библиотеки или функции и поднимает панику - это нормально.
Если же он ругается по совподению патерна - стоит задуматься.
Попробуйте проверить ту же библу, но с отключенной эвристикой. Если в таком состоянии антивирь промолчит - всё пучком.

Поделиться

306

AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.
ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!

Поделиться

307

У меня установлены AVG8.5.323 Internet Security Outpost FirewallPro2009 Trojan_Remover_6.7.8  Работает все нормально,торможения сильного не наблюдаю,хотя 2гига оперативки и два рабочих места Был у меня и авсат и каспер  AVG вполне устраивает

Поделиться

308

Eset Smart Security 4.0 ничего не пропустит

Поделиться

309

Kaspersky Internet Security 2009   06.05.2009 10:42

Поделиться

310

ESET NOD32 antivirus, только ключи китайские.
  06.05.2009 21:32

Поделиться

311

А я считаю, что Dr.Web самый стоящий.Уже три года им пользуюсь и не одного косяка.
  07.05.2009 01:18

Поделиться

312

Eset Nod32 antivirus !!!!!!!!!!! Оптимальные три способа использования: 1.Покупка антивируса 2.Использование ключей с китайских сайтов 3.Постоянная переустановка пробной версии (1 раз в месяц)   07.05.2009 09:56

Поделиться

313

Eset Nod32 четвёртая версия Бесплатные обновления .
  07.05.2009 17:53

Поделиться

314

несомненно Nod 32    07.05.2009 18:16

Поделиться

315

С компьютером в плотную знаком всего год, за это время всё было и нод 32 и доктор и аваст. Пришёл к такому выводу - если мозги шурупят то наверное можно всё что угодно ставить а если ты новичок или несобираешся погружатся во все эти компьютерные дебри и в тоже время у тебя нет желания угробить свой комп или стать помошником всяким хакерам то ставить надо только KIS 2009 за 1600рублей на два компа . Там всё есть и антивирус и фаервол и антишпион и т.д.
  15.05.2009 11:29

Поделиться

316

http://2ip.ru/ А вообще то можно протестировать свой комп на этом сайте. Выяснил что при установленном авасте без доп. фаервола система втихую соединяется с кем захочет а хозяин даже непочешется!   15.05.2009 11:33

Поделиться

317

Avira_Premium_Security_Suite_8.2.0.54 ЧЕМПИОН!   15.05.2009 13:32

Поделиться

318

KIS    15.05.2009 21:25

Поделиться

319

KIS!!! Скоро KIS 2010 доделают и выпустят в массы!

Поделиться

320

ОТЛИЧНО , KIS_АНТИВИР СУПЕР И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, КУДА ТУТ ВСЯКИМ НОДFМ, АВИРАМ, АВАСТАМ

Поделиться

321

У МЕНЯ НОД СТОЯЛ ЛИЦ, И ЭТИ БЛЯ ПИНДОСЫ ОТРУБИЛИ МЕНЯ НЕ ДАВ ВЫРАБОТАТЬ ЛИЦУХУ ДО УПОРА.. ТЕПЕРЬ KIS , И ТОЛЬКО KIS

Поделиться

322

ПРО ЧЕЛОВЕКА- ЭТО БАНАЛЬЩИНА , ЯСНО ЧТО ЭТО ВСЁ И ВСЯ , НО БЫВАЕТ ПРОГИ НА ВЫБОР ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛАГАЮТ, ЗДЕСЬ КОНЕЧНО НАДО ШУРУПИТЬ И НА РОЖОН НЕ ЛЕЗТЬ , НО НЕ ВСЕ УМНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТО ФАКТ

Поделиться

323

KIS три года не подводил ни разу!!!!!!!!!!

Поделиться

324

Николай См, а файерволл? Как же файервол? Вон Владимир Саксин жалуется, что при Авасте! без файера система втихую соединяется с кем хочет...
Я вам больше Владимир скажу - даже при установленном офисе, но без файера система соеденяется втихую с кем хочет. А вот если поставить KIS, то и с файером и без оного система будет соединяться втихую только с кем надо...
Все эти KISы, НОДы это огромные дыры в безопасности...

Поделиться

325

NOD, сижу почти год вроде все ок!

Поделиться