Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
на счет акций так почти все извесные их проводят... что теперь отказаться самому писать проги? странный человек...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на счет акций так почти все извесные их проводят... что теперь отказаться самому писать проги? странный человек...
Касперский интернет секюрити! Был нод32,тоже как и описывается ниже,цепанул вирус.
Был есет,цепанул вирус!Да и от многих слыхал,что этот антивирусник не фантан.Поставил Каспера и очень доволен.Хотя,у меня брат програмист,у него стоит есет.
http://_.i-pro.su/articles/testing-antivirus-programs.html результаты тестирования антивирусников
многие судят о продукте лишь о легкости его использовании ... не надо парится с настройками не грузит систему... хотел бы выслушать мнение профессионалов
Ашот Михитаров, лучше конечно попариться ...и что бы систему грузило...?
Блин, ну опять одно и то же, - подскажите, какая машинка лучше - зелененькая или красненькая?
вот напримен нод удобен но одни отрицательные отзывы а касперский грузит но признаный лидер... как вы определяете хороший плохой? интуитивно
Ашотничего Каспер не грузит!Если машина слабенькая,просто не нужно ставить антивир на максимум.
вот год назад все как один хаяли каспера я себе купил нод 32 асейчай его рейтинги высоки...
Ашот Михитаров, алгоритм действия : NOD и Касперский игнорируете и ставите к примеру антивирус Avira или ...сейчас есть из чего выбрать... даже читая тему в этой группе Антивирусы...
Всегда говорил, что лучший антивирус мозги, в кривых руках никакая программа, в том числе и антивирус, работать не будет. Только, если применительно к другой программе Ваши кривые руки просто сказываются на том, что Вы в ней ни хрена сделать не можете, то в случае комплекта кривых рук и ненастроенного антивируса получаете либо вирусы, либо жуткие тормоза, либо отказы сети, либо все это вместе
При чём тут кривые руки ??? Есть миллионы пользователей, которые НЕ ХОТЯТ учиться настраивать и НЕ БУДУТ - им важен результат...
И такие антивирусы есть - где минимум настроек или они не нужны вообще...и это НЕ говорит , что такой антивирус отстой...
Ашот, ставте касперского internet security 2010, а на счёт того ,что касперыч грузит систему -это бред сивой кобылы.И ваш комп будет под надёжной защитой.
Естесственно, что нужно пробовать...мало ли кто что говорит...
Как оный антивирус поведёт себя на конкретной машине...
Юрий, ну так же не бывает - чтобы ничему не учиться, а результат был хороший. Я вот по комментам смотрю, что Вы, к примеру, поклонник немецких антивирусов. Но у них есть свои сильные и слабые стороны. Говорю не просто так, сам долгое время пользовался, никогда не буду хаять какой-то антивирус, но и утверждать категорически, что какой-то 100% лучше других, тоже не буду. Тем более, не зная характера человека, его наклонностей и способностей, никогда не буду давать конкретные рекомендации.
Вот мне, к примеру, нравится KIS, но в то же время на одном компе стоит ESS (специально для сравнения, и чтоб знать) - и тоже доволен. Но опять же, если совсем в них не вникать и не настраивать, то сколько раз сталкивался с проблемами с ними у других! То какая-то прога в сеть не выходит, то скайп не работает, то тормозит, то постоянно что-то находит и т. д.
Вообще, этот спор совершенно бессмысленный, поставьте по очереди несколько штук, ХОТИТЕ ИЛИ НЕТ, ВСЕ РАВНО ПОЛАЗЬТЕ И РАЗБЕРИТЕСЬ С НАСТРОЙКАМИ, попользуйтесь немного, и найдете тот, что для ВАС. А расхваливать свой и обсирать другие - бред полнейший!
Ашот , КИС это сокращённое от Kасперский internet security Не спутайте с KAV - Касперский Анти Вирус
Александр...при чём тут спор ? Я с вами и не думал спорить...
Просто есть сегмент пользователей которые ПРОСТО НЕ ХОТЯТ вникать во всю эту кухню...я с этим сталкиваюсь каждый день в реале...и они по своему правы ! НУ НЕ ИНТЕРЕСНО ИМ ЭТО...
я про то что у девушки Слуги Законав руках?я понимаю аббревиатуры спасибо
Юрий, да и я-то тоже с Вами не спорю. Но вот так, к примеру, от незнания и нежелания настроить, возникают и легенды о том, что какой-то плохой, какой-то тормозной, какой-то отстой и т.
д. Настройте - и любой хорошим будет
И кто тут , как вы выразились, обсирает ? По мне Касперский один из Лидеров...и я всегда предлагаю пробовать...а потом делать выводы...
Тут один деятель писал пост - я Avira не пробовал, но она дерьмо ))) Хотя сам я не поклонник Каспера и ставить его не собираюсь...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc