Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
Костя Ковалевский, установил Каспер и запустил полную проверку, тут мне непонятно много .. слушай если я комп выключу он потом поновой шерстить начнет или с того места где я его остановил ?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Костя Ковалевский, установил Каспер и запустил полную проверку, тут мне непонятно много .. слушай если я комп выключу он потом поновой шерстить начнет или с того места где я его остановил ?
по новой но всё же я вернул нортон обратно...привык к нему за долгое время
Костя я эксперимент провожу от скуки, а Нортон у меня лицензионный есть только диск валяеться у меня уже два года, но это следующий этап научных изысканий. Насторожило то что я неуспел включить Каспер а он уже нашел 15 троянов.. странно как то..
ух какиее все скептики посмотрите ссылочку http://x-city.com.ua/progs/nod32/index.php
Ничего мне не впаривали- всё бесплатно - делаю такие настройки ы всё обновляэтся без проблем и без всяких ключей , а для скептиков добавлю- и без антивируса можна прожыть если знаеш что делаеш! Опять не верите? Гляньте тогда такую вот програмку: Disk Write Copy Professional
обновления нода можно организовать по локальной сети.так что ни кто ни кого не дурит.ни чего сложного кстати
Всю жизнь на бесплатном NOD 32 Никаких троянчиков и червячков
Rus 23 s классный у вас провайдер даже ICQ раздаёт БЕСПЛАТНО при подключении и только у них он бесплатен ... ICQ (найпопулярніший інтернет-пейджер у нас - БЕЗКОШТОВНО) ... и все остальные проги дают бесплатно такие как видеочат и даже радио можно слушать только про БЕСПЛАТНЫЙ нод ничего там не сказано ...будьте уверены что заплатили за него 3 цены ...
Cт@ниcл@в Б@гyцkиЙ согласен что с нодом никогда не было проблем в плане ключей их везде полно...но только не у провайдера ...ниодин провайдер не будет раздовать его бесплатно себе в убыток...они написали даже что ICQ патная прога а вот у них бесплатно а насчёт что после нода никаких троянчиков то не спешите ..у меня тоже нод стоял.. и тоже никаких троянчиков не ловил...пока курейтом не прошёл и не словил ведро всего... да и каспер с нортоном много чего после него находят
ну у меня коровка форевол и хотите верьте хотите нет ради интереса курейтом раз в неделю (обновленным) проганяю и ни чего!!! хотя лажу по всем сомнительнным ссылкам которые здесь в однокашках предлагают...
Спасибо Максим что поддержал - правильно так у меня и было- через локалку!
Костя, за все проги расписоваться не буду но аська и антивирус точно бесплатно, по скайпу можно базарить бесплатно- только соееденение пошло, отключаеш трафик инспектор и вуаля- говори до посиненния бесплатно! Станислав тебе тоже самое говорит! Зачем спориш - я практическиигод на ноде сидел и нормально! Я не хвалб провайдера но он обеспечил своих пользователей нормальным сервисом и если чтото с компом не так то точно не по их вине! а кстати - если у меня возникала какаето трабл - то они бесплатно через удалённый доступ всё исправляли!
а вы мне скажите ГДЕ скайп и аська не бесплатны???они по всему миру бевплатны...а только у вашего провайдера платны...и он такой добрый вот клиентам устанавливает его БЕСПЛАТНО
я сам любитель ошыбок наделать но ты меня переплюнул- повтори, ато я ничо не понял
ICQ и SKYPE во всём мире бесплатная прога и свободно скачивается с офф сайта производителя ... и только у вашего оператора она предоставляется БЕСПЛАТНО своим клиентам
Я за весь мир не знаю, и говорил не за бесплатность скачивания , а за бесплатность пользования! Не вериш не верь, мы же тут про антивирусы вообшето
Кокое отношение к Антивирусу имеет Скайп и Аська ?
Никакого ..просто Rus 23 s утверждает что его провайдер устанавливает бесплатно нод 32 ..и привёл ссылку для тех кто не верит...так в этой ссылке про нод ничего не написано азато написано что провайдер БЕСПЛАТНО устанавливает клиентам ICQ которая по всем законам и так бесплатная прога..
Костя, извени я некоректно тебе тал ссылку и я понял теперь через что весь сыр-бор - я ссылочку то дал только не учёл что она у тебя по другому отображается так как ты не есть пользователем локалки! Там было конкретно расписано как ставить антивирус и ккк прописать чтоб он бесплатно фурычил! Точно также и аська прописывается через какие то там прокси! А то что у всех это тоже бесплатно я не знал, чесно! я думал что не у всех!
А вот не у всех Руслан, у меня локалка е ! с IPTV в придачу а то про что ты говоришь нет..... Поэтому и народ просечь неможет о чем ты
Рус прав, у нас в Локальной Сети Академгородка тоже есть Зеркало для БЕСПЛАТНОГО обновления антивируса NOD32 И не первый год...лет 7 наверное..
И не только NOD, есть DrWeb и другие бесплатные обновления.
Я этим обновлением НЕ пользуюсь, но любой желающий вбивает в чат слово NOD и ему выдаёт ссылку для бесплатного обновления...
вот вы пристали к этим бесплатным аськам и скайпам. ну захочет провайдер закроет порты для них, для торрентов и еще для чего то и скажет туда не ходи а сюда ходи...будь добр пропиши тото и тото.и это делается не для того что бы нервы попортить клиентам,а в целях оптимальной работы сети.мало ли какая у них структура сетки. но от этого бесплатные программы платными не стали.это вам и хотел руслан сказать.
да и еще, бесплатно устанавливает а не взымает плату за ее трафик. а это две большие разницы.вы же не возмущаетесь когда вам говорят что за ремонт сгоревшего компа нужно заплатить 100 тангэ...а могли бы сами БЕСПЛАТНО его починить, во всем мире это нормальная практика-починить самому все что угодно бесплатно.
Установил для пробы КИС 2010 версия 9.0.0.736... Первое впечатление ... подтормаживает (хотя в диспечере задач смотрел ресурсов еще хоть залейся) И грузиться комп стал заметно дольше чем с Майкрософт секьюрити. Интересен тот факт что когда люди переходят практически с любого антивиря на КИС то при сканировании КИС находит у всех !!!!!! примерно одинаковае количество троянов ..(13 -17) Странно как то..Наводит на некоторые размышления...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc