601

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

Игорь я не спец крутой, может чего недогоняю.. но вернусь ка я лучше на. Microsoft Security

Поделиться

602

И страницы с каспером рывками грузятся.

Поделиться

603

Владислав. давно пора!!! я не знаю как сейчас,но раньше-даже форум у них закрывали)))

Поделиться

604

Вот и я вернулся с этой светомузыки под названием касперски на старый добрый Нортон

Поделиться

605

Владислав, если б ты ещё с вебом каспера сравнил - это было б весьма познавательно!

Поделиться

606

Руслан а я попробую.. че языком то молоть в пустую правильно ? Костя охота Нортон поюзать.. буду пробовать. А он на русском то е ?

Поделиться

607

Владислав. если Веба будете ставить....то без файера берите без приставки (Pro)-без него хорошо справляется и после установки на полную проверку- вообще полетит всё!!!

Поделиться

608

вообще то я заметил такую тенденцию здесь и не только,как кто то скажет что каспер ....вно, сразу же находятся люди которые начинают нахваливать свои антивирусы(которые у них установлены) и только обладатели каспера молчат,потому что их все устраивает

Поделиться

609

norton internet security конечно есть на русском http://_.symantec.com/ru/ru/norton/index.jsp

Поделиться

610

Почитаешь такие высказывания и диву даёшься: до чего же эти люди такие умные, а 41% опрошеных - такие глупые, что выбрали Каспера.

Поделиться

611

Алексей. не вам ли знать...от чего?!!))

Поделиться

612

Спасибо Игорь ! Анатолий вот поэтому чтобы самому узнать я и устроил этот миникраштест !!! Я понимаю что если серьезно рыть о способностях тех или иный антивирусников нужно каждый на виртуалке гнать и глядеть что у кого попалось в капкан !!! Но это не все ведь.. Про тормоза вообще непонятно (Каспер) как, почему, зачем.?Поэтому и пишу на форуме чтобы и вы свое мнение сказали..

Поделиться

613

Анатолий шипилов я не говорю что каспер г... а нортон классный... просто каспер стоял у меня месяц.. после нортона который стоял год он ничего не нашёл...а вот когда вернул обратно нортон то после месячного каспера он не много но нашёл... да и ко всему ещё что не говорите а каспер для простого юзера сложноват в настройках и лично меня раздражает его светомузыка... в отличии от нортона который поставил и ничего настраивать не нужно ... и никакой светомузыки которая на нервы действует

Поделиться

614

Костя если эта ссылка мне..
Спасибо !

Поделиться

615

Алексей давайте только начнём стого что 41 процент опрошеных примерно 20 процентов из них начинающие юзеры которые прочитали касперский поставили работает и хорошо а про другие антивирусы понятия не имеют что они существуют

Поделиться

616

Костя Ковалевский у кого как, а светомузыка спецом сделана что бы обращали внимание и она отключается

Поделиться

617

Костя.

Поделиться

618

лично моё мнение что эта светомузыка простой маркетинговый ход и мигает для того чтоб эти 20 процентов видели что мигает а мигает значит работает...и не думаю что простой юзер начнёт рыться в настройуах в поиске как её отключить

Поделиться

619

да я не собираюсь с вами спорить,у меня стоит уже 7 лет и для меня не показатель ваши высказывания или других людей на других сайтах,а важно показатели его работы именно на моем компе и он меня не подводил(не думайте что я ему свято верю,проверяю раз в неделю курейтом),только из за меня были иногда бока и вообще холивар это зло

Поделиться

620

А почему Каспер видит на любой машине после любого антивиря столько троянов. Я хочу понять, предположим чел сидел на НОДе .. поставил Каспер... оба на !!! Столько всего понаходил. Вот это да, вот это Каспер !!! И понеслась...Посидишь на форумах, люди кричат почти одно и тоже .. Каспер нашел 14.. Каспер нешел 17... почему? У него что база лучше или что... Может это никакие не трояны...

Поделиться

621

Не говорите...прям такое чувство что у них они изначально в установочном файле заложены...типа установил и каспер сразу работать начал трояны нашёл...

Поделиться

622

Костя когда начинаешь сканировать а это полюбому не быстро (хоть полная проверка, хоть быстрая) , только включил и опа !!! уже есть. Вот что интересно ))))))))

Поделиться

623

ну так отправьте на http://_.virustotal.com/ru/ и посмотрите что за муть

Поделиться

624

да зачем отправлять и так понятно что это лажа... ни один антивирь кроме каспера не находит ... вот так вот люди ставят...особенно начинающие поставят нод или ещё что что ничего не найдёт...а после каспер ...а каспер опа...и нашёл 10 троянов... класный антивирь получается а всё остальное отстой вот так вот и получается что 41 процент и пользуется каспером... хочу заметить что доля каспера на мировом рынке очень и очень не высока...

Поделиться

625

ну лажа так лажа,мне по барабану,я не принуждаю сидеть на капере,меня он устраивает

Поделиться