Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
При установке другого антивируса, старый нужно удалять.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При установке другого антивируса, старый нужно удалять.
По опросам в России- крутых любителей комьюторов места Антивирусов сами определились----1-место (Symantec) 2-место (NOD32, KIS) 3-место (Avast ) 4-место(Dr.Web) 5-место (LINUX, Avira) 6-место(Kasperski)
А кто входит в состав крутых любителей компьютеров? Абрамович и ему подобные? Так они наверняка и незнают что такое антивирус. А спрашивать нужно наверное у людей, которые работают с компьютерами (желательно у профессионалов).
Кто-нибудь подскажет, где можно скачать бесплатный Avast ?
где можно скачать касперски инет секурати kis 8 2009
Качать любые программы лучше с официальных сайтов (так надёжней!)
Уже в три столбика показало что нод и аваст набрали одинаково,просто гумантик мало кто знает,во!так что не надо приглашать компьюторщиков-профессионалов,жизнь показывает сама,а не Абрамович,(естественно каждый кулик хвалит своё убежище)
Собственный опыт по доктору Web таков - купил лиц. диск, установил, три месяца лазил по инету - ловил доктор оооочень редко. вдруг у компа начались разные зависания и глюки.
поставил аваст - при первом сканировании - 5 вирусняков! я чесно был в шоке! поэтому больше доктору Вэбу не доверяю и не пользуюсь.
У меня такая же причина была был но только уже с авастом,он стоял,потом поставил нод нашел пять вирусов,а аваст не увидел,может дело в чем то что и вирусы,под какой то вирус видим под другой нет уже многие так говорят.дома жене закачал файлики,пошла на работу там запищал ВИРУС,у них там Касперыч стоит вот и пойми,как правильно вывести формулу,не понятно
на данный момент советую nod 4 пока он англ но думаю ето не проблема он себя уже хорошо поставил
забыл, угрозу определяет моментально от ее поступления!!!!!
Интернет сотрясает очередная вирусная эпидемия.
Червь Kido, так же известный под именами Conficer и Dounadup впервые дали о себе знать в октябре 2008г.
В первые 3 месяца Kido заразил более 2 млн ПК.
В середине января количество поражённых персоналок скакнуло с 2, 4 до 8, 9 млн. Россия входит в число лидеров по заражённым ПК.
Зараза распространяется не только по Инету, но и по локальной сети и заражает съёмные накопители.
Заразив ПК вирус размножается и маскируется , затрудняя собственное удаление, отключая ряд системных служб ( в том числе автоматическое обновление и восстановление системы )
Долгое время пользовался Avast 4.8 Pro, проблем с ним и Windows небыло. Сейчас использую KIS 2009, очень хорошая программа для комплексной защиты Мой выбор KIS 2009
Подскажите, это что: Worm.Win32.AutoRun.etg
Александ, это не страшилка. Это информация.Из достоверного источника.
каспер не лечит, говорит нет прав на запись. удалить не могу, пробывал даже через безопасную загрузку.
посоветуйте что делать?
Виталий. Это как раз вирус той серии, про который написал Юрий ниже. kido
Скачать с Инета уже ничего не удастся, я про антивирусные проги, он заточен не пропускать такое на комп.
Форматнуть винт придётся...
А вот торопится не надо.Советую обратить внимание на AVZ.
http://copz.ru/extended_6390.html http://breeeeedytinka.nnm.ru/obnovlenie_antivirusa_zajceva_do_422
Можно конечно ещё помучиться, но он рассылает себя по локальной сети и заражает съёмные носители...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc