926

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

вот почему слово " простая" неприятно бросилось мне в глаза? Потому что и я тоже, имея высшее педагогическое, являюсь простой воспитательницей с уклоном соц. педагогики?.... Но почему обязательно простая???

Потому что у оппонента , которому я ТАК отвечала, в его постах по отношению ко мне, были тоже неприятные бросающиеся в глаза вещи.)))

Поделиться

927

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Хелли, Наташа, как говорят немцы, ist nicht auf den Mund gefallen... Но и другие девушки тоже в долгу не остались, причём сразу же и в красках))) если уж быть объективным. Так что, всё тут ок или... как сказал бы почтенный АВ, всё работает. (Y)

Поделиться

928

Хамят тут  уже все, почти все))) со вчерашнего дня...

Сегодня 00:14

Вот это верно. :-D (Y) Хоть один адекватный человек ..., а эту Вайер вчера понесло нешуточно...))(md)  Однако ей даже посочувствовали, вместо того , чтобы обратить внимание на такие вещи.

Поделиться

929

Ира, это получается "квалифицированный специалист (или "работник") в области педагогики" (padagogische Fachkraft)

Поделиться

930

нарвёшься ты когда-нибудь из-за своего хамства...

А на Мирлана, который тебя, якобы не любит, Хелли, ты тоже нарывалась или как?(ch)
Вот скажи , чего я с первого дня такого сделала вашей Алёне? Она же прямо как заноза какая-то...))(md)

Поделиться

931

Зоря, с меня гонорар))) ($) ($) ($)  Мне оч. понравилась моя должность)))(Y) (Y) (Y)  в твоём квалифицированном переводе!!!! Слово " работник" убираем, не надо нам этих или...

Поделиться

932

Зоряна.. ))) если бы ты знала, как я перводила это словосочетание))) Вобщем крафт я так и перевела - сила. :-$

Поделиться

933

Так что, всё тут ок или... как сказал бы почтенный АВ, всё работает.

Кстати о почтенном АБ, он мне стал хамить нешуточно с первого дня, тем более Хелли и сама его со мной решила "познакомить" , якобы и была свидетелем быдлячего хамства, но почему-то никто ему замечаний не делал...)) ;-)

Поделиться

934

чужое хамство является оправданием своего хамства?

Поделиться

935

насчёт меня и Мирлана - не тот пример. мы ж не общаемся... я не хамлю ему - он не хамит мне. какие у кого проблемы?

Поделиться

936

Вот скажи , чего я с первого дня такого сделала вашей Алёне? Она же прямо как заноза какая-то...))(md)
_________
вопрос не ко мне. но вроде как не только Алёне.. и Алёна не только для тебя заноза. (H)

Поделиться

937

насчёт того кому делают замечания. а кому нет... не приходило в голову, что делают замечания тем, кого считают не совсем потерянными и есть какая-то надежда на улучшение ситуации. впрочем, это было  не замечание, а просто совет - не побоюсь этого слова, более опытного и старшего человека. но твоё право - прислушаться или нет к этой моей реплике.

Поделиться

И что , здесь стоит "GenerationSvertrag"???
Аха,СТОИТ.В самом начале-в НАЗВАНИИ!!В САМОМ ВЕРХУ!!!Заголовок вот именно так и звучит.Читатъ мой пост от сегодня 23:18.Наталья,вам ещё не надоело?Может мне ещё раз 100 об этом написать,раз 100 выделить разным шрифтом и разным цветом-чтоб до вас дошло????

всем привет

Поделиться

939

чужое хамство является оправданием своего хамства?

не всегда...)) Но ты пыталась мне обьяснить, что я должна напороться из -за своего хамства, вот я тебе и пример привела...)) Пусть даже хамства у тебя с Мирланом не было, хотя было наверное , если был моббинг, но может быть в другой форме.))

Поделиться

940

вопрос не ко мне. но вроде как не только Алёне.. и Алёна не только для тебя заноза. (H)
Сегодня 00:31

Да мне на неё плеввать с большой колокольни на самом деле, просто если она хамит, я ей отвечаю и другие здесь не при чем.

Поделиться

Generationsvertrag (Gesetzliche Rentenversicherung)
Вот так заголовок звучит.Это,конечно,понять сложнее,чем бюджетЫ....

всем привет

Поделиться

942

Но если она заноза - хамка , то значит я тоже хамка,  в ответ..., иначе быть не может. Так что твои замечания здесь и правда неуместны. Или тогда они должны быть для всех.)))

Поделиться

943

ну так это ж на общедоступном форуме:-D это советы для всех.

Поделиться

944

Советы для всех?))):-O

Поделиться

945

Хелли, не увлекайся  тем, что ты админ, это бесполезно по отношению ко мне ...))
Это мой тебе совет .)))
Либо правила действую для всех в группе, либо ты пытаешься меня повоспитывать , а потом в ЧС посадить..,
одно из двух..., но в любом случае меня от этого не убудет...)))
А заискивать перед тобой и прислушиваться к несправедливости я не собираюсь.)))

Поделиться

946

вот на этом и порешим:-D (F)

Поделиться

947

Аха,СТОИТ.В самом начале-в НАЗВАНИИ!!В САМОМ ВЕРХУ!!!Заголовок вот именно так и звучит.Читатъ мой пост от сегодня

Заголовок вы и сами могли вставить... , я не видела источника, откуда у вас эта информация.
Так как мне показалось странным , что в заголовке одно, а в самом тексте  - другое .

Поделиться

948

Хелли , тода давай советы всем, ещё не совсем потерянным...))):-D
Вот не знаю, насколько непотерянна Вайэр, уж так орать матом и смачно обзываться , (md) (md) (md) наверное даже заболела на этой почве...)))(H)

Поделиться

949

у меня советы посчитанные(H) строго ограниченное количество. тока для самых любимых(ch) (v)

Поделиться

950

Спасибо, Хелли, :-$ (F) я тронута твоим внинанием...)):-D  Как видишь , я тоже не лишена чувств...)):'( (H)

Поделиться