Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Ну вот я "оголилась" перед вами. Думаю, не будет предвзятости ко мне за мою независимость *-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот я "оголилась" перед вами. Думаю, не будет предвзятости ко мне за мою независимость *-)
Марыся Милович- не переживайте!! Всё ОК!
Не за ЧТО ,на ВАС "кидаться"!(v)
Хелли, а вот какой конфликт у меня бл с той же вшей Алёной, а?)))(ch) Никакого.., я её даже знать не знала, видела в других группах пару раз, но с ней никогда не сталкивалась, а у неё я не знаю..., то ли ревность к новым активным участникам, то ли что..., но она очень часто повторяет такие вещи, типа что я здесь "проходимка", а у неё здесь друзья настоящие и.т.д....)) (md) :-D Да это смешно!)))
Она помню в первый день стала рьянно с таким напором заступаться за Ехана, а мы с ним тоже в хороших отношениях , как мнe кажется, и даже можем мило по-дружески пообщаться...))):-$ (H)
Да при чём тут белая ворона? Если человек позволяет себе называть других серыми, тупыми, глупыми коровами, старыми жабами, идиотками, некрасивыми мышами и кем только ещё, уж не упомню, то где здесь ум, неповторимость и независимость? Любое безобидное высказывание воспринимается в штыки и начинается вульгарная ругань. А люди и ответить не могут , потому что не так воспитаны или сил нет. Хамство и абсолютно непомерное высокомерие - это достоинство? давно смотрю, как она людей травит, и никто её не остановит. Я думала, она изменилась, когда она пришла в группу, даже обрадовалась. Но не надолго.
Люди, или я не права?
а я еще своих 5 копеек вставлю..
о выборе слов и выражений. о языке, которым высказываются тут независимые мнения.
не завидую, дуры, неудачницы, страшные, несчастные, а так же "ты мышь серая", страшная, злобная, по морде, гражданочка..
язык, которым мы выражаемся - отражение нас. слова грубые, некрасивые даже упомянутые в нейтральной вроде фразе оставляют неприятный осадок. будто находишься рядом с мусоркой..
высказывания по сути конечно не зависимые, но вот упаковка мыслей - с запашком.(tr)
есть такая проблема, Наташа, не спорю. проводим работу и результаты видны. но! - я рассчитывала на твою поддержку и понимание, ну хотя бы как профессионального социального работника, умеющего работать с людьми.. по всей видимости, зря.
Хелли: надеюсь, она будет на последней странице! (v)
Люди, или я не права?
Олька..права ты ,на все 100%.
Вот..Я и "вызвала" огонь на себя МНЕ- до...ммм...одного места.Хай "клюёт"!!! Привыкла я..
Ир, а другим плохо потом, они не умеют себя защищать и переживают. На кой нам такое общение?
Саша, дело в том, что у нас есть тема примерно такого направления - называется Этика в интернете. но кто ж пойдёт её искать, если высказаться хочется сейчас и здесь?
Да при чём тут белая ворона? Если человек позволяет себе называть других серыми, тупыми, глупыми коровами, старыми жабами, идиотками, некрасивыми мышами и кем только ещё, уж не упомню, то где здесь ум, неповторимость и независимость?
А до этого меня тоже по всякому называют, ставят штампы , вот я и отвечаю...)) Ольга, если у вы не замечаете в этом плане других, а только меня , значит нам просто нечего по-дружески общаться, общайтесь с теми, кого я назвала жабами...)) Ещё раз повторяю, мне ваш коллектив не нужен. Если Отрощенко позволяет себе задавать мне такие вопросы, что типа у меня "менструация (?)" , то пусть не удивляется, чтo я её могу назвать тупой коровой и буду абсолютно права.)))
Оль,так и Я ,себя, не очень то,могу защищатъ...(и не хочу) .НО,...НЕ НАПАДАЮ на на людей....
Только,некоторых,ну,...очень в "рамки" поставитъ хочется....(когда..ВСЕХ унижают)
Думаю,что ТЕБЕ ,не надо объяснять, про ЧТО я?
""Делает ли нас жизнь на Западе лучше, чем мы были до переезда?"
Всех участниц дискуссии назад, в 50е годы, в коммуналки и там
можете плевать соседям в борщ, писать друг на друга доносы и выцарапывать
глазки,
чем вы, собственно, здесь и занимаетесь
Особеенно активны т.н. соц.работники.
Дело в том, что часто люди воспринимают лично, будто узнали себя в каком-то высказывании, из-а этого возникает конфликт. А человек высказался в общем, никому конкретно. Может резко, грубовато, но таков он. Или маленькая провокация и кто-то очень любезный сразу показывает себя не лучше оппонента, а то и "поинтересней".
Я думала, она изменилась, когда она пришла в группу, даже обрадовалась. Но не надолго.
Люди, или я не права?
Ольга, я не обязана меняться в Вашу угоду! С чего бы это?)) У меня есть друзья и те же приятели с форумов, которые воспринимают меня такой какая я есть ...,и жабами тупыми я их естественно не называю, а если уж укорять за хамство в принципе, то тогда всех.)))(v)
А хамят, ещё раз повторяю здесь почти все.)) Достаточно только вспомнить эту Ваэр...)))) Но к ней за это не пристают, значит в ней и так убогости хватает, а если ко мне , то значит всё ок, продолжайте в таком же духе!))))(H)
Юр, так как я тоже так называемая соцработница, то буду писить тебе в борщ лично. О вкусе сообщишь в личку:-D . Привет, давно не видела. Кстати, и давно в борщ не варила.
О, в борщ плевали, а писали доносы! Позор! Юр, не писию, буду плевать.:-D
Особеенно активны т.н. соц.работники.
А я жила как раз таки в коммуналке, правда не в 50-е годы, но у меня о ней оч хорошие воспоминания , о тех людях...))
И при чем тут доносы? (md) (md) (md)
Оля, плювай на здоровье, придаёт борщу интимный привкус.(lo) (lo) (lo)
А разве борщи на Западе варят?
значит в ней и так убогости хватает, - ну что тут скажешь? Наташа, я уже не могу конкретно всё упомнить, но именно вы начинаете первой, иначе бы я никогда вам этого не написала. К сожалению, вы даже не замечаете, как вы людей походя обижаете, позволяя направо и налево раскидываться своими уничижительными оценками их внешности и ума. Да, я и буду лучше общаться с жабами, чем с вами. Это было моё последнее обращение к вам.
Саш, конечно варят.
Юр, а вас снегом не завалило?О, надо в приветы.
Какой там снег, ниже +8 темература не опускается.
Я в этомгоду ещё отопление не включал.
А разве борщи на Западе варят?
Варят. Вернее- варим!!!! Иногда.(pl)
Вкуусноо...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc