Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
кроме шуток - у мну муж гораздо чаще общается с тёщей, чем я с мамой. я так и зову маму - твоя тёща))))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кроме шуток - у мну муж гораздо чаще общается с тёщей, чем я с мамой. я так и зову маму - твоя тёща))))
очень далеко...очень...что бы туда ни поезда, ни автобусы и дорог не было :-D :-D :-D
В Тамбов что ли??? Туда не летают самолеты... и не ходят поезда....
не соглашусь, Лен.. отдельно - да, далеко - не обязательно
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
ты из Тамбова?(H) (H)
а чё у нас в фарватере?
Я вообще с тундры....:-( :'(
по теме если - то согласна. для многих и в вашей стране(H)
И что теперь??? Где искать смысл??? Лешка вон утверждает, что существование тех, кому за 35 бессмысленно... Прям-таки боюсь спросить, что с ним дальше делать собираются..
вот вот...
(H)
ответил другу Елена Иванова (Михайлова)
пусть дедушки остаются...НО с теми, кто моложе 35-ти :-D :-D :-D
А ей что, нет 35????(dt) Сколько же лет жене в таком случае???(dt)
Недавно смотрела конкурс красоты,тех кому за 50.Вы не представляете,какие красивые женщины!!!!!
ко мне часто приезжают дедушки ваши по долгу работы, так сказать...так вот...дедкам от 50 и до бесконечности 9стока у нас не живут) и все ищут себе лет по 20....18....так что не чешите мне...у меня эти дедки из всей Европы приезжают :-D :-D
Да их телам и 20 летние позавидуют...Просто многие мужчины не любят умных женщин,им не уютно в их обществе.
нет....что бы обпиться виагрой и постарацца вставить :-D :-D :-D вопрос: почему не вставляют вам, там всем классным ровесницам?а?
Леш, а с чего ты взял, что нам не вставляют???(dt) Если не вставляешь ты, это же не означает, что мы тут он недостатка вставляемых помираем...(ch)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc