Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
а вот у вас сиськи удлинняюцца :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот у вас сиськи удлинняюцца :-D :-D
А у вас хвостик сохнет...:-P :-P :-P
зато беляши растут :-D :-D
У кого????
Лешк, а ты правда уверен, что все без исключения любители беляшей???
у мужиков за 35)))
а то) вы за беляши Родину продадите...кстати, тут таких кстати, очень много :-D :-D :-D
Аааа... так вы во благо так сказать работаете??? Убеждаете женщин, что они не нужны не только ридным чоловикам, но и забугорным тем более??? Странно... но у жизни другая статистика....*-)
например?:
Пример? Да не будет примеров, Леш.... Человеку, убежденному, что женщина сама по себе продажная существо, бесполезно какие-то примеры приводить.... Он будет всегда уверен, что она за беляши отдается здесь и продается ТАМ....
так и есть...оглянись...тут таких половина группы
Ты лично знаком с этой половиной?????
а ты тут ничего не читала? :-D :-D
Лешк, а у тебя ЛЮБАЯ женщина, вышедшая замуж, продается за беляш? Или только те, кто за границу уехал?
Лена, ввиду того, что у меня род занятий с этим связан, я знаю, за что они туда выходят....поверь, это в 80%, если не больше, никак не связана с чувствами
Как там в песенке поется: потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят... есть речитативное продолжение этой фразы... и то один алкоголик, другой наркоман, третий тунеядец, четвертый импотент, пятый голубой.... что там на долю женскую выпадает??? Из оставшихся 4-х трое будут избалованы вниманием к своей персоне... = ТОЧНО Леночка, все верно:-$ (v) ...но для территории ехСССР;-) , ...............................а вот ТУТ, в Европе (во-всяком случае, я могу говорить о ней, тк живу в Европе) - все-же многое СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ, и отношение к даме-женщине ТОЖЕ...И пусть и избитый термин: МОЙ ДОМ, МОЯ КРЕПОСТь...ТУТ ИМЕЕТ СМЫСЛ...:-$ (Y)
так вас туда и вывозят, как товар...ибо своего нет...дешёвая рабочая сила, дешёвый секс обьект....вот и всё
...но зато имеет ПОЛНЫЙ СМЫСЛ (по вашему, Алексей!) - топик вашей темки, да??? ;-) :-D :-D :-D
всенепременно :-D :-D
смешно, чессслово:-D :-D :-D ... было бы очень смешно, если бы не было ТАК грустно...за все еще ТОТ Менталитет...некоторых мужчин, увы...(fr)
таких здесь большинство...в обществе, где женщин в разы больше, не может быть иначе...:-D :-D конкуренция рождает снижение цены
К сожалению, Алл... у меня есть и другие сведения... о том, что мужчины-европейцы, так же как и наши, предпочитают жить и "любить" женщин без обязательств.... Только наши от переборчивости... а европейские от страха....что их в очередной раз оберут.... Не хочу никого обижать... Это всего лишь предположительная моя точка зрения....
блин..леша.. я вот тут задумалась о твоих словах - тут таких половина..
слушай, ткни пальцам, плиз.. кто тут кому за бугор продался?? рaз ты так поляну сечешь
а ты нет?
...вот и я говорю, что вижу В ПОЛНОЙ МЕРЕ...ТАКОЕ ВОТ Отношение "нашенских мужичков", когда еду на ист. Родину...а чего- так-то??? Ревность замучала их, вот мол нам не нужны были, как плохие, ненужные, а другим, куда более нормальным - НУЖНЫ, ДА КАК ХОРОШИЕ... Если мы им НЕ были нужны? Так какие проблемы? Радоваться должны, что тн "35+" отбыл...А вот почему-то бесит их...Тк видят НЕ с какими-нибудь замухрыгами, а с норм. персонами, да и мы тоже все еще очень даже в почете ( у них, у своих мужей -иностранцев, НЕ В ПРИМЕР тем самым шоферишкам, алкашам, наркоманам, итд да с большим его, только потому, что ОН есть ОН и у него что-то там есть между ног и не более того, пардон);-) :-D
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc