Re: Что такое свобода при семейной жизни?
ааа...ты тоже старая кляча...звиняй..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ааа...ты тоже старая кляча...звиняй..
Гы....старым хрычам всё прощаю без обид.... Попутного ветра в харю....(Хелли, прАсти, не сдержалась.... Чёрт побьери, такта мне не хватает....)))))
Из какого паноптикума он сбежал.
Давненько такого примитива не читала.
вот все то вам изыски подавай*-)
слова то какие знает...паноктикум...поди ещё и с высшим образованием
Ночь не спала, всё гадала, какой такой Семён Семёныч ... А он, оказывается, Марат Федотыч . Свободу Марату и Федоту!
Так вот ты Зоряна, чем по ночами занимаешься. Ну ладно бы хоть стоящие мужики были...
Хоссподя, как надоело жить!Миша Погосов, да не будет твоя женщина никогда счастлива, если ей такая судьба тобой определена. Все обязанности по дому делятся. Зачем тогда вообще дома мужчина? потрахаться и без них на стороне можно. Придётся тебе искать мазохистку, шоб она себя в твоей клетке уютно чувствовала. И статистика разводов здесь непричём. Ты бы спросил у тех, которые мужиками забиты, каково им, тогда бы знал, что их самое заветное желание - бежать от такого деспота и примитива подальше. да боятся. вот и статистика другая. Да неужели мужикам невдомёк и наплевать, что женщина, которая с ним рядом, несчастна?
Мужики тут скорее всего совсем не причем. Да,Зорь? Просто гимнастика для ума.
Дак, у Серёги и фотка другая. Или я её забыла уже. после Марата, Федота и Аксиньи.:-D
Я,не читал выше,что Миша Погосов сказал,но он реальный человек
Девки...Аксинья из другой оперы...это не мой замес)))
Разве? я думала, что это тоже ты, Семёныч. :-D
Неее...хотя эту даму я знаю....))))))))))
а фотка у тебя чья сейчас?не твоя же.
Моя...хотел посмотреть как выгляжу с бородой)))))))))))
неплохо, ты красивый мужчина. но немножко старит. на бережку тылучше сидел.
ты смотри...помнит...)))))(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc