Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
ну надеюсь вторая не весит кило так сто сорок?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну надеюсь вторая не весит кило так сто сорок?
у меня 4-ая :-D :-D :-D :-D
Растет наш Лешка!!!!:-D :-D (Y)
так как бы давно уже...с 2007 года...пора менять :-D
дай бог ( как говорится) не последняя:-D
та дай Бог, шоб последняя...они все ведь одинаковы...разница тока в размере сисек...ну и у кого жопа лучше :-D :-D
И фсе???????:-O :-O :-O
Годами принцип мой проверен Но иногда, (прошу понять) На счет супруги не уверен Но тёщу -следует менять ;-) :-D
:-D мне повезло...моя уже :-D :-D :-D
Письмо бывшей жене Я часто вспоминаю, Маша, вас: Эксперимент наш кончился блестяще. Удачно я женился в первый раз Понравилось! Я стал жениться чаще..:-D :-D :-D
(Y) :-D :-D :-D
(с притворным негодованием): Какие же вы не постоянные, мущщины!!! Ну хоть порядошные... хоть женитесь... А то ведь могло бы быть и того хуже.... Справиться с задачей кобелей: Оплодотворить как можно больше самочек....:-D
ну мы как бы завораживаемся от самого процесса :-D :-D
Ничего вы,мальчики не понимаете...Это мы вас выбираем,а не вы нас!
Женительного????(ch) (dt)
да нам то что? выбирайте...суть одна...сунул высунул-бежать :-D :-D
Наташа, не всегда это правда... Иной так мозги засрет (прошу прощения за грубость), что девушке не до выбора..... она в коматозе....(H)
А на этот случай есть свои методы...
да хоть какие методы...мы же на вас тренируемся :-D :-D :-D
Так-так...у кого по природоведению двойка была?:-D
Ну да, Леш, вот и я о том.... Чем отличается настоящий мужчина от самца? Самцу абы куда приткнуть... о потомстве у него нет забот... В отличии от мужчины..... Мучина строит крепость, заботится о потомстве и как настоящий мужчина охраняет все енто дело.... А ведь и те и другие Особи мужеского пола.... А какое различие....;-)
Да всякий человек опыта набирается...
Надь, ВСЯКОГО опыта можно добавить??? Да всякий человек ВСЯКОГО опыта набирается...:-D
ну...не скажи, Лена...самцы тоже успокаиваются...приходит седина...нада думать о старости
:-D :-D
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc