Re: Сталин...гений или тиран?
Так в чём смысл вопроса был?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так в чём смысл вопроса был?
Для меня этот пролив на слуху всегда,зачем такой вопрос. В моей теме есть об этом.
за такое отвечать надо. За какое "такое"? За гражданскую войну на территориях, которые Сталин сдал вермахту вместе с 40% населения СССР? За выжженную землю, которую по приказу Сталина НКВД обеспечивал этим 40% населения СССР? За такое Сталин не ответил.
Умеете ли пользоваться википедией.
Ой да что мне оправдываться. Если бы вы сказали-внимание вопрос,а потом его задали,то я бы ждала, а так........глупость и детский сад
Я ни в коем случае не защитник Сталина.Вы тут не увлекайтесь.....причисляя меня не понятно к кому.
А отвечать я сказала за совсем другое......за оправдание действий СС
А про географию Йемена зайдите в начале моей темы и прочтите.
за оправдание действий СС Тоесть действия СС ничем не оправданны?
А вы думаете иначе?
Конечно! Войска СС наводили порядок на тех землях, которые Сталин и Гилер подарили немцам. Наводили в соответствии с законами, установленными для оккупированных территорий на время войны Германии с СССР. Законы те не сильно отличались от "диктатуры пролетариата", которую там же насаждала предыдущая власть. Да и состояла новая власть из бывших "своих" - на 30% из бывших коммунистов. Эта власть находилась под надёжной защитой Германии, в том числе - под защитой СС. Сохранение порядка на новых, восточных немецких землях - это была очень важная задача обеспечения нормальной жизни для живших там людей.
Ржунимагу. Еврейский легион СС. Мдяя. Такого есчо не видел.
Юр. Не тупи. Валь и впрямь в Йемене живет... Оп чём вы, дядя Сидор?
Матвей! Валя несогласна! У них - шпионы, у нас доблестые разведчики!
В СС у вас бы точно мнения не спросили......во промывание мозгов.......
Валя думает, что у них, СС, не было целей, мотивов ведения таких действий.
Валя, поясните их цели пожалуйста! Только не по сталинским учебникам.
Вот не надо фигню тут молоть! Все цели и мотивы СС осуждены международным судом. Где там Юля Громовникова думающая что все понимают что такое не допустимо.
И поясните, какие цели были у войск Берии при борьбе с лесными братьями?
Я ещё раз отправила бы вас в начало темы,(не вы ли советовали мне её перечитать). Своё мнение к методам Сталина я высказала. Но вы меня не убедите что фашизм имеет знак равенства с советским строем.
yura baranov
Валя, поясните их цели
пожалуйста! Только не по
сталинским учебникам.
А по каким? По майн кампф?
Скажите мне что происходит в Европе. Неужели фашизм начнут возрождать начиная с Прибалтики? Начинают эту мразь отмывать помаленьку.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc