276

Re: Игры на компьютерах

ну название говорит само за себя...я играл только в первую часть...короче надо ездить на грузовике(машины можно менять)по просторам России...развозить груз на время...

Поделиться

277

Мне понравилась игра The Saboteur,плохо что русской озвучки нет.

Поделиться

278

России?А я думал это американская игра..Тады надо купить..

Поделиться

279

Кто подскажет в GTA4 в пиратской версии избавились от защиты так называемой тряской экрана? я как то пару раз ставил пиратов но все бесполезно через пять мин экран трясется аж голова кружиться,ставил правда давно с год назад.Сейчас эта проблема исчезла или нет?

Поделиться

280

Третья часть Дальнобойщиков так и называется Дальнобойщики 3 Покорение Америки действие происходит в Калифорнии Вот ссылка где можно качнутьhttp://rutor.org./torrent/35336/dalnobojwiki-3-pokorenie-ameriki-2009-pc-repack

Поделиться

281

Спасибо Но качать не люблю..Завтра у пиратов куплю

Поделиться

282

Иван Александров на счет gta давно нормальные no dvd появились без тряски экрана(пьяная камера)

Поделиться

283

Скажите пожалуйста!Здесь есть обсуждение игры:Корсары Возвращение Легенды ????Если есть,то примерно за какое число или номер страницы???? Не могу закончить игру!!!И миллионер,и Голландцев \видимых\ вроде бы разбил.А что дальше не пойму!  Заранее спасибо!!!!!!!!!!!

Поделиться

284

берите первую часть дальнобойщиков...там по просторам нашей необъятной родины ездить надо...))))))

Поделиться

285

А в прочем!

Поделиться

286

Bioshock 2 появился на торрентах

Поделиться

287

помогите в чем проблема не пойму.
работает все нормально любая игрушка работает, но как только игра с гонками любыми сразу либо вообще не идет либо виснет

Поделиться

288

Ни кто случайно не знает где можно скачать озвучку на русском,на готик 3, все руссифицированно но звук идет по английский!

Поделиться

289

Антон а для нее джойстик надо покупать или клава справится в принципе?

Поделиться

290

Я вчера старый винт поставил над вирусами поэкспериментировать, там винда 98 и игрушка War Craft 2 - во прикольно, ностальгия

Поделиться

291

Вот кто вирусы делает..на кол его

Поделиться

292

подскажите игры с диска не устанавливаются ? а в установке и удаление программ не удаляются - загрузки не происходит ?

Поделиться

293

подскажите пожалуйста...у меня лицензионный диск Сталкера тени Чернобыля...и у меня на некоторых заданиях стала вылетать какаято ошибка X-RAY и игра закрывается...как это можно исправить и можно ли исправить вообще???

Поделиться

294

еклмн....мой прочитал тут сообщения сначала и требует РЫБАЛКУ ...кто подскажет ссылочку???Девочки,кто писали сначала..спасибо вам передает

Поделиться

295

АнТоШа Икс Рей это ошибка движка игры, помоему такая ошибка ремонтируется каким то патчем пройди по этой ссылке прочитай разделы Измененияhttp://stalker-game.com/ru/?pageatches

Поделиться

296

Антон напиши в яндексе Что такое ошибка Х-ray там на первой же странице все выдаст как исправить и т.д.

Поделиться

297

Спасибо)

Поделиться

298

Спасибо)

Поделиться

299

А кто нибудь что нибудь слышал про мод Сталкер Ядерная Зима?

Поделиться

300

А кто нибудь что нибудь слышал про мод Сталкер Ядерная Зима?

Поделиться