Re: Антивири
Ну ломалка.ру у меня в закладках..крякспайдер.нет тоже..иногда наведываюсь туда,правда нерегулярно,постепенно перехожу на свободно распостраняемое ПО..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → Антивири
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ломалка.ру у меня в закладках..крякспайдер.нет тоже..иногда наведываюсь туда,правда нерегулярно,постепенно перехожу на свободно распостраняемое ПО..
Против статистики чего? тупости или всяк кулик своё болото хвалит У меня, как у ремонтника своя статистика - самое дерьмо - каспер, самый непробиваемый - нортон, эта пара - самые большие тормоза системы В прощлом году, когда ещё работал в магазине техником (Лондон, центр) у нас была большая презентация продуктов cooler master, были люди из 5 комп журналов и трёх онлайн обзоров компьютерного добра. Про то, что идёт через наши руки в ремонт, спрашивал только один , остальные общались с официальными представителями про новые возможности софта и харда и про деловые контакты, которые поддерживают производители и издания , расшифровать?
А что, Россия выпускает железо или софт? И отделена от внешнего мира в интернете железным занавесом?
Забыл добавить, система взаимоотношений СМИ со спонсорами чем-то отличается от Англии? Каспера тут тоже продают и тоже пиарят. И тоже не жалуют Линукс, на котором я предпочитаю торчать в сети, но для работы он мне бесполезен, всё фотографическое сидит на винде и маке и у клиентов на компах тоже винда
Кстати, Андрей, если бы вы хоть когда, хоть что скачивали с ломалки, то знали бы, что при скачке архивов оттуда, внутри всегда сидит один вирус, так что там вообще половина вирусни, кроме того добра, которое рвётся в комп, как только залезаешь на сайт
Я не собираюсь пиарить Каспера, но считаю что он является самой лучшей прогой из всего российского софта.
ИМХО.
я не про российский софт, а про все антивирусы тем более, что это пристройка к американской винде. До сих пор не смогли свою ось создать... самая умная нация, блин. Мне глубоко фиолетово кто создатель, меня интересует работа и в моей работе это тормоз, нод 32 лучше, вируса пропускают оба, их тоже не лохи пишут . Вы в России сейчас проходите этап, про который писали в Штатах в годах 80-х, когда люди, насмотревшись рекламы и кина, начинают вести себя, как герои рекламных роликов и боевиков, включая разговоры . Есть такая кина 99 франков посмотрите
В Силиконовой долине туева фуча наших программистов и в Израиле, где как раз многое и клепают, бывший наш народ
Да...и самый лучший тормоз системы , вы правы - Каспер.
Всё зависит от оперативности лабораторий - выложить обновление обнаружения НОВОЙ вирусни и если они с этим справляются - всё норм...
Я почему перешёл на Авиру с Аваста - Аваст НЕ видел НОВУЮ вирусню на ТОТ момент, а Авира видела !!! Оперативность А у Каспера агрессивная реклама прёт , так же как покупка лицензионной винды, ну и нехай прёт
Между прочим, основной костяк, работающих на Майкрософт - это наши програмисты! И зачем изобретать велосипед, весь мир пользуется Windows.
Да, и у нас в Новосибирском Академгородке открыто официальное представительство Мелкомягких и у нас же клепается куча софта и игр !!!
Юрию.
Я только, что снёс AVAST и поставил AVIRA Premium. Нашёл 5 троянов и одного червя. Плохо однако, буду лечиться
Там такой момент, в Avira Premium Security Suite...если есть локальная сеть, то нужно в фаерволе защиту снизить с высокой до средней, а то поиск не будет работать...сегодня разобрался .
Юрию Сети нет. Дома два компа, я их шнурую только по необходимости. Спасибо за совет
Eset рулит, за год большую часть района перевели на эту софтину. А каспер - это большая жадная скотина!!! Нет проблем с нодом в стареньких машинах работает на ура, что не скажешь про другие антивирусы. Воткнул ссылку бесплатных обновлений и работает не требующий ни чего.
Угу, всюду бывший наш народ...
вот только деньги за винду, кто покупает платит в бюджет штатов. Ну и такой вопрос, а почему же они не смогли в России ни хрена создать? Ответ - какая разница откуда брать шестёрок для вспомогательных работ, главное - подешевле
А у меня с Avir-ой проблема.
Утановка, получение ключа, обновление - всё ОК. Затем просто недаёт работать Скайпу и Мазиле. Может есть как у Касперыча доверенная зона, подскажите.
У всех брэндмауэрах(так вроде пишется) насколько я знаю есть ручное управление. Покопайся в настройках и ты получишь ответ
Перенос ключей Юрия Шатохина Вот нашёл ключи в локальной сети для ESET_NOD_32_3.0.56 EAV-00760302 m28386cs3e EAV-00760303 x7e78xc2su AV-6603092 wxt4ixnngo EAV-00773313 5m3dv8r68a AV-6853546 179bp9awbo AV-6626187 vj2fqxddn7 EAV-00494418 t5ber6et7b AV-7073975 rm2nykpam6 AV-7009043 vu34kgnc4a AV-7029756 qr7mskvagn AV-6452476 6p4062th11 AV-6623760 e41rqc3oxt AV-4539083 5kv8cap5u9 AV-7075106 2oqd22et65 AV-6836370 mmubdcaxot AV-7085737 ok0fwodos8 EAV-00493561 3xfh3ksf6t EAV-00847394 2jxeaummm7 AV-6901831 e84ym550hg AV-7068129 u8ofuwyj3d AV-6638556 0gjph0cuxa AV-7085914 ohd6cxd1nj AV-7068847 6ebg9pabbo AV-7068869 drrtt99nhf AV-7083894 wrhbpt1oic
Алексей, а нестрашно вам так открыто транслировать ключи??? Служба безопасности Eset не дремлет
Все антивирусы следует качать с офсайтов - так надежнее!!! Наталья вам сюда: _.esetnod32.ru
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → Антивири
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc