Re: Игры на компьютерах
а когда кризис 2 выйдет?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, у кого-нибудь есть серийный номер для активации игры Call of Duty Modern Warfare 2 ? Креки все есть, а нужен ещё серийный номер. Скиньте пожалуйста. Это сын у меня никак установить игру не может.
Лариса Евдокимова серийный номер наверное ни кто не даст,потому что при помощи ключа ,люди могут играть в сетевую игру,хотя может кто и поделится ключом,а что бы просто поиграть ключ не нужен
Лариса Евдокимова, я купил эту игру и там нет никакого ключа.
Эта игра идет как дополнение к CALL of DUTY 4... а там есть ключ. Наверное поэтому и игра не устанавливается.
Поиграл в Colin McRaeirt2 - demo, графика обалдеть, да игра выйдет достойная
блин смайл вылез,я имел ввиду Colin McRae DiRT 2-demo
посоветуйте игру какую нибудь в которую было бы страшно играть...а то обожаю ужасы...но вот напимер Сайлент Хилл и тому подобные чет совсем не страшные...хоть и относятся к жанру хоррор...
Aliens vs Predator 2 - если нравится серия фильмов про Чужих,миссия за морпеха довольно мрачная,особенно вечерком,да в наушниках..эхъ!Из новых понравился Dead Space
хм...надо будет попробовать... а лефт фор дед(извиняюсь что по русски)не знаете страшная или нет?
Очень нравится игра Call of Duty. Подскажите еще подобные игры.
ДАMedal of Honor, Return to Castle Wolfenstein прсто суперские игры
ах да...прототип тоже очень класная играиграл в нее долго)))
call of duty-modern warfare-2,grand theft auto 4,resident evil 5,left 4 dead 2,silent hill:home coming.
здравствуйте...поставил игру WOLFENSTEIN и при запуске темнеет экран и появляется синне окошко и написано:ВНЕ ДИАПОЗОНА ,а звук есть...что делать?
Реально Dead Space - страшная Нето чтоб страшная Просто своими неожиданными монстрами Конечно ОЧКОВАТО особенно ночью ))) вот это обалденная игрушка,и страшная пипец разными неожиданностями и звуками.
Call of Duty шестая?????? вроде четвёртая только есть...может это аддон какой?
ОЛЕГ МИХАЙЛОВ Modern Warfare2-это иесть Call of Duty6!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах