Re: Игры на компьютерах
Антоша сейчас в сети есть улучшенная версия Халфа без регистрации и кодовHalf-Life 2 Update (2010 Repack) скачал радует! Недавно попробовал Dоом 3 но не мое бросил в начале все уж больно примитивно!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Антоша сейчас в сети есть улучшенная версия Халфа без регистрации и кодовHalf-Life 2 Update (2010 Repack) скачал радует! Недавно попробовал Dоом 3 но не мое бросил в начале все уж больно примитивно!
Сергей, У меня комната с двумя дверями,одна с множеством ручек и ее нужно открыть(как это сделать)другая подперта трубой, которую в последствии выбивает и меня заливает водой. Когда вы мне отвечали, вы эту комнату имели ввиду?
Да,именно эту,вот здесь почитайте,прохождение http://8disk.net/z3050/
Ашот Михитаров Вы меня не правильно поняли)))я имел ввиду чит-коды,а не код для установки игры...просто хочу ввести код во втором Халфе во втором эпизоде не могу пройти один момент...хотел ввести код на все оружие...ввожу,а коды не действуют...прочел в инете что надо консоль ввода кодов активировать в настройках...активировал,но толку никакого!ну так как же правильно вводить чит-коды в этой игре?
АнТоШа а какой интерес в игре читером бегать??? Чуть что неполучается-бесконечную жизнь и весь арсенал с нерасходуемыми магазинами ? Чего в игру играть тогда?
действительно там только один момент был тяжелым это оборонять площадь пока она откроет ворота
да я и сам не сторонник чит-кодов,но тут уж реально застрял...пройти не могу...тем более мне то всего то оружие и надо...
а ворота на площади это так мелочи жизни)))во втором эпизоде намного сложнее задания есть...в одном из них и застрял...
а ворота на площади это так мелочи жизни)))во втором эпизоде намного сложнее задания есть...в одном из них и застрял...
ВСЕМ ИГРОМАНАМ И НЕ ТОЛЬКО !!! Game Booster v1.30 - Утилита предназначена для настройки компьютера намаксимальное быстродействие в играх, путем оптимизации многихпараметров операционных систем Windows. Сочетание нескольких вариантовоптимизации (дефрагментация оперативной памяти и жесткого диска,диагностика конфигурации DirectX и др.) помогает полностью раскрытьпотенциал вашего компьютера. В арсенале любого опытного геймера можнообнаружить огромное количество утилит, которые позволяют повыситьпроизводительность игрового ПК. Многие из этих приложений непредполагают «разгона» аппаратных компонентов и обеспечивают приростпроизводительности за счет освобождения системных ресурсов иоптимизации работы ОС. Game Booster может дополнить собой указаннуюколлекцию полезных программ
А вот и ссылочка на неё..http://x-torrents.ru/details97337.html
купил давно так и лежит на полке...после Готики мне ничего не нравится
Скачала игру Агата Кристи - И никого не стало, а запустить не могу. Клуч к игре не подходит. Подскажите что делать. Плиз!
да...я с Вами согласен...только немного однообразна...
Вот Far Cry-2 - однообразен, задолбаешься ехать из края в край.
давно хочу спросить...а в RISEN кто нить играл...про что игра?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc