201

Re: Игры на компьютерах

Антоша сейчас в сети есть улучшенная версия Халфа без регистрации и кодовHalf-Life 2 Update (2010 Repack) скачал радует! Недавно попробовал Dоом 3 но не мое бросил в начале все уж больно примитивно!

Поделиться

202

Сергей, У меня комната с двумя дверями,одна с множеством ручек и ее нужно открыть(как это сделать)другая подперта трубой, которую в последствии выбивает и меня заливает водой. Когда вы мне отвечали, вы эту комнату имели ввиду?

Поделиться

203

Да,именно эту,вот здесь почитайте,прохождение http://8disk.net/z3050/

Поделиться

204

Ашот Михитаров Вы меня не правильно поняли)))я имел ввиду чит-коды,а не код для установки игры...просто хочу ввести код во втором Халфе во втором эпизоде не могу пройти один момент...хотел ввести код на все оружие...ввожу,а коды не действуют...прочел в инете что надо консоль ввода кодов активировать в настройках...активировал,но толку никакого!ну так как же правильно вводить чит-коды в этой игре?

Поделиться

205

АнТоШа а какой интерес в игре читером бегать??? Чуть что неполучается-бесконечную жизнь и весь арсенал с нерасходуемыми магазинами ? Чего в игру играть тогда?

Поделиться

206

действительно там только один момент был тяжелым это оборонять площадь пока она откроет ворота

Поделиться

207

да я и сам не сторонник чит-кодов,но тут уж реально застрял...пройти не могу...тем более мне то всего то оружие и надо...

Поделиться

208

а ворота на площади это так мелочи жизни)))во втором эпизоде намного сложнее задания есть...в одном из них и застрял...

Поделиться

209

а ворота на площади это так мелочи жизни)))во втором эпизоде намного сложнее задания есть...в одном из них и застрял...

Поделиться

210

Поделиться

211

ВСЕМ ИГРОМАНАМ И НЕ ТОЛЬКО !!! Game Booster v1.30 - Утилита предназначена для настройки компьютера намаксимальное быстродействие в играх, путем оптимизации многихпараметров операционных систем Windows. Сочетание нескольких вариантовоптимизации (дефрагментация оперативной памяти и жесткого диска,диагностика конфигурации DirectX и др.) помогает полностью раскрытьпотенциал вашего компьютера. В арсенале любого опытного геймера можнообнаружить огромное количество утилит, которые позволяют повыситьпроизводительность игрового ПК. Многие из этих приложений непредполагают «разгона» аппаратных компонентов и обеспечивают приростпроизводительности за счет освобождения системных ресурсов иоптимизации работы ОС. Game Booster может дополнить собой указаннуюколлекцию полезных программ

Поделиться

212

А вот и ссылочка на неё..http://x-torrents.ru/details97337.html

Поделиться

213

во втором эпизоде? да где там трудно?

Поделиться

214

S.T.A.L.K.E.R.

Поделиться

215

Avatar довольно интересен оказался

Поделиться

216

купил давно так и лежит на полке...после Готики мне ничего не нравится

Поделиться

217

Скачала игру Агата Кристи - И никого не стало, а запустить не могу. Клуч к игре не подходит. Подскажите что делать. Плиз!

Поделиться

218

а когда кризис 2 выйдет?

Поделиться

219

а в TimeShift кто нить играл?как впечатления?

Поделиться

220

Хорошая игруха!!!

Поделиться

221

да...я с Вами согласен...только немного однообразна...

Поделиться

222

Константин Василенко в этом году если не перенесут

Поделиться

223

Вот Far Cry-2 - однообразен, задолбаешься ехать из края в край.

Поделиться

224

Но вFar Cry-2, концовка прикольная...

Поделиться

225

давно хочу спросить...а в RISEN кто нить играл...про что игра?

Поделиться