476

Re: Скайп, а может есть лучше что то?

Александр Арешян ничего не надо понимать,а надо быть внимательным-Вам дали абсолютно рабочую ссылку.
Вот она же,но на ход дальше.
http://_.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ на картинке жмёте скачать сейчас А про Виндовс 2000 пишется всегда-прочитайте внимательно!!! для какой ОСи предназначена программа,там идёт ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ всех возможных,на которых данная версия Скайпа будет работать. (2000,ХР,Виста.....) Так делается на 99,9% выложеных ресурсов.

Поделиться

477

Olga Kim На 99% медленое инет-соединение.На 1% какая то ошибка или глюк самого мобильника.

Поделиться

478

Здравствуйте,у нас такая проблема,когда разговариваем слышен сильный шум,но невсегда , что это может быть и как от этого избавиться,буду очень признательна если напишите в личку.

Поделиться

479

Олегу Михайлову. Настроил. После 3мин разговора, я их вижу, а они меня нет.Что делать?

Поделиться

480

Установил новую веб-камеру, в Скайпе тестируется - изображение и звук замечательные, а абоненты меня не видят (видеозвонок) и очень плохо слышат! С чем это может быть связано?

Поделиться

481

По поводу альтернативы,то я пользовался программой ooVoo, по моим понятиям не хуже скайпа ,а что касается дезайна и качества,то мне больше импонирует.Не знаю почему этот проект не составляет конкуренции,видно у них слабая реклама.

Поделиться

482

Александр Арешян если никуда не нажимаете во время разговора,то не знаю.Единственное,что приходит на ум-медленный интернет.Хотя в таких случаях часто разрывается соединение полностью.Ну и совсем весёлое-Вы всё таки куда то нажали и вырубили видеозвонок(картинку).В Скайпе есть такая возможность.

Поделиться

483

100% медленный инет

Поделиться

484

Привет. У меня такой вопрос-если я написала сообщение в скайпе,а собеседник еще не выходил,не получал его,если удалю это сообщение,то получит ли он уведомление об этом./сообщение удалено/ или об этом буду знать только я. Спасибо...

Поделиться

485

ЛЕЙЛА К.. не могу утверждать на 100%,но если отправить сообщение,а собеседника нет в сети и он его не принял,то если Вы его удаляете(сообщение) собеседник не получает вообще ничего.

Поделиться

486

владимир моносов тестировал ОВО. По дизайну согласен-на порядок интересней Скайпа.Примочек так же немного побольше(хотя и не совсем нужных),но вот по качеству работы....глючила при привязке диалогового окна к краю,сбрасывалась при открытие рабочего стола (ну что бы собеседник видел мой стол),видео ЧУТЬ хуже,чем на Скайпе.
Это не утверждение,вполне возможно,что обе инстоляции были глюкнутые,но платить за клиента,что бы купить его, из-за улучшеного интерфейса не вижу смысла,вполне можно обойтись Скайпом.

Поделиться

487

Что-то сомнения меня мучают на счет удаленного сообщения, все доходит....

Поделиться

488

Олег,спасибо за ответ.Мнение у нас совпадает,а что юзать дело каждого.

Поделиться

489

Здравствуйте! У меня такая проблема.Ровно месяц как купила новый ноутбук Тошиба WINDOWS 7.Все работает прекрасно но при разговоре в Скайпе собеседник меня не слышит.Я его прекрасно слышу он меня нет или же протяжный непонятный звук.Микрофон и динамики в порядке вебкамера тоже.Подключен Мегафон модем.Подскажите в личку если кто-то может помочь.

Поделиться

490

Спасибо Олегу Михайлову за ответ!

Поделиться

491

ничо делать ненадо! если он у вас в контактах он станет зелённым если онлайн!

Поделиться

492

Фрэд! Значит у твоего собеседника включен статус Невидимый или  Не в сети.

Поделиться

493

а это уже ваш опонент невидимку включает, таких чуваков не увидите, они саме нехотят этого!

Поделиться

494

Ребята, сегодня впервые зашёл в скайп и разговаривал. Для меня стало откровением, что микрофон у меня встроен в ноутбуке (MSI). Но мои абоненты в конференции в один голос утверждают, что в ноуте встроена ещё и камера, а меня не видно потому что просто надо вставить какие-то драйвера. А я даже не знаю как её (если встроена) включать, может и драйвера-то там есть. И что правда камера в ноуты уже встроена? Если встроена как её включить?

Поделиться

495

Ребята, сегодня впервые зашёл в скайп и разговаривал. Для меня сталооткровением, что микрофон у меня встроен в ноутбуке (MSI). Но моиабоненты в конференции в один голос утверждают, что в ноуте встроенаещё и камера, а меня не видно потому что просто надо вставить какие-тодрайвера. А я даже не знаю как её (если встроена) включать, может идрайвера-то там есть. И что правда камера в ноуты уже встроена? Есливстроена как её включить?

Поделиться

496

Определить наличие камеры в ноуте невозможно визуально Берём отвёртку и разбираем пока не найдём здоровенный обьектив который нацелен на Вас

Поделиться

497

шутка! Вы хоть и в правду ничего не разбирайте

Поделиться

498

Геральд! Это он пошутил. Зайди в настройки Скайпа, там есть настройки видео.

Поделиться

499

Все никак не могу отключить эти дурацкие очки на веб-камере!SOS

Поделиться

500

Геральду Не во всех ноутах есть веб-камеры. Если на крышке над экраном есть глазок как у умобильника - камера есть. Возможно не установлены ее драйверы. Посмотрите в диспетчере устройств.

Поделиться