Re: Помогите выбрать монитор для современного компьютера
LG 22. Flatron wide
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Hardware → Помогите выбрать монитор для современного компьютера
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Samsung T220 (рекомендую)
Сколько я знаю, Samsung сейчас делают одних из лучшых мониторов, как и LCD HDTV Samsung считаются тоже одни из лучшых...
Я неочень давно купил Acer X223Wbd Black 22 5ms Widescreen LCD Monitor: http://_.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16824009145 если посмотрите по ссылке, больше 2-ух тысяч людей купили/оставили своё мнение- 5 яйцов рейтинг...
У меня SAMSUNG 971P. Рекомендую.
Правило №1. Чем дороже - тем лучше. Проверено жизнью.
Samsung LG ili veyu sonik
ViewSonic - вы состаритесь а он еще будет работать Проверенно!!!
ViewSonic - вы состаритесь а он еще будет работать Я думаю, что скоро управление компом будет сенсорным, соответственно и мониторы тоже, так что вечных нам пока не надо.
на кой хрен сенсорный монитор, если комп слушает голосовые команды. Тем более я бы хотел посмотреть на хоть один монитор, который прожил хотя бы 10 лет в работе и всё ещё работал бы
10-ти летний не покажу есть 9-ти летний Samsung 755DF. у меня папа на нем работеет
О!!! вспомнил есть 10-летний Samsung 550B, рабочий, у товарища стоит
Через 10 лет он выдаёт всю гамму, при том, что эти 10 лет он работал в среднем по 5 часов в день? И тот 9 летний тоже? не смешите мои тапочки
Любая вещь со временем не такая как новая, даже твом тапочки
ну и твои мониторы только лишь включаются, если ты не видишь на нём половины деталей в тенях даже после того как поднял вверх до упора регулировки в том числе и на пушках, то этот монитор уже не работает. Есть элементарные требования по количеству показываемых тонов и диапазону светимости. Если монитор в эти требования не вкладывается - он нерабочий
Самсунг(причём с нуля могут быть битые пиксели очень часто), LG-ломаются часто ,Филипс-неплохо цена качество,есть ещё Proviev (и их модификация MAG) цена качество отлично за 3 года в ремонт один всего пошёл...
по своему опыту я за самсунг,купил 2 года назад 932в и ни чего битого,надо просто покупать в нормальных местах а не в подворотнях и кстати у самсунга на мой взгляд самые реалистичные цвета...
*Станислав* Григоров Насчёт реалистичных цветов - вбейте в поиск графический монитор и посмотрите результаты
по крайней мере самсунг это цена-качество,9000 всё удовольствие а по сто косарей за графический монитор отдавать да и к томуже он больше для графических работ а самсунг для дома самое оно!
*Станислав* Григоров И сразу на попятную Цена-качество это НЕК, а Самсунг это цена но никак не качество
Цена-качество это Самсунг SyncMaster P2050
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Hardware → Помогите выбрать монитор для современного компьютера
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc