Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Там есть кисти...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → ВОПРОС-ОТВЕТ
Там есть кисти...
а я сегодня училась вставлять фото в рамку-самое простое,пользовалась уроком. не получилось. не поняла кк убрать место в рамке под фото. наверное.извилин мало у меня.
Ольга!фото нужно ставить под слоем с рамкой!И рамка должна быть в формате PSD или PNG...Удачи!
Большое спасибо Вам Сергей. Прочитала очень много полезной информации. Буду тренироваться.
Привет всем. Я скачала программу PhotoJoy,она на английском языке и как работать в ней не пойму. Может кто подскажет с чего начать.
Скачал Кисти для фотошопа (ресницы и брови) - Eyelash and Brow. Подскажите, где её найти на моём фотошопе, вроде как она установилась сама, а вот где найти - не пойму
Нажимаете в фотошопе кисть и справа сверху, есть значок треугольника, нажимаете на него и появляются все кисти которые у Вас закачаны. Выбираете кисть, которая Вам нужна и работаете этой кистью.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как скинуть шаблоны. в альбоме "Не ленись..." очень симпатичные рамки. Можно ли с ними поработать в домашних условиях?
В ФОТОАЛЬБОМЕ "Хочу критики! (Оставляем комментарии, не ленимся!) Не более 2 фото с человека" действительно можно КРИТИКОВАТЬ??? Почему-то вижу одни хорошие отзывы... Тогда какой смысл????
Светлана!Некоторые просто стесняются критиковать!Альбом для этого и есть-чтоб участники показывали свои работы-и узнавали о них мнение других!Так что критикуйте если что не так!!!
Скажите пож-та в беспл.альбом было загружено фото на обработку в шаблон-ни фото-ни обработки-скажите в чем причина-спасибо.
Ответ Вере Шемякиной. Вы загрузили в бесплатный альбом свое фото на обработку в шаблон, и Ваше фото в шаблон никто не обработал. Причина и ответ на Ваш вопрос в название Альбома. Обработка фото в шаблон , в рамку......-обрабатывает кто хочет! и скорее всего Ваше фото обрабатывать никто не захотел.
Пыталась скинуть фото по радикалу-вродебы все получилось,но в конце не получается скинуть фаил под номером 1(не нашла как скачать),скажите пожалуйста,как можно перекинуть его.Благодарю.
http://savepic. ru/ --- вот ссылка самая простая. но посмотрите внимательно на саму ссылку там есть пробел.. скопируйте и вставьте в браузер и уберите пробел в ссылке... откроится страничка загрузите фото и вам система выдаст ссылку - возьмите под номером 1 .. но что бы скинуть в группу ссылку сами сделайте пробел иначе система выдает ошибку... если не поняли пишите поможем.
"Одноклассники" не пропускают ссылки!-поэтому чтобы добавить ссылку-её нужно немного изменить!-понятнее всего для всех в ссылке вместо " . " поставить " * " (вместо точек ставить звёздочки!!!)
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Как можно восстановить визуально круглую кисть? Сейчас вместо круглой кисти стоит крестик,в середине с точкой.функции все вроде выполняет,а визуально не изменяется,так и остается крестиком.
попробуйте нажать клавиу caps lok!
Спасибо большое!
Здравствуйте! У меня очередная проблема..я узнала,как вставить фото в рамку.потом сохранила его в фотоальбоме в формате jpg,после нажала сохранить как.. И сохранила его в формате psd,но уже с вставленной фотографией,а теперь НЕ ПОЙМУ,КАК ОТДЕЛИТЬ ОТ ЭТОГО ФОТО РАМКУ,ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ:-(
Светлана Волянская- откройте фотошоп,откройте слои и там просто нужно отключить слой на котором стоит рамка.. там есть глазики вот его можно нажав отключить...пишите разберемся.
Понимаете,он не разбросан по слоям,а стоит единым.глазик отключаю и с рабочего экрана исчезает все и становится прозрачный фон
Нужно все делать на отдельном слое.. а то потом все придется переделывать.
:-D рамка потеряна теперь!после сохранения в jpg надо отказаться от последнего сохранения когда закрываете саму рамку!
Я видать плохо объяснила..она была в psd формате. Я уже сама исправила все.:-)пришлось делать новый прозрачный слой и фото стирать с рамки. Пришлось повозиться,но я добилась этого! Изначально я,когда сохраняла ее в psd формате,то глаз не сняла с фото и объединив воткнула ее с тем же названием в ту же папку и не подумав,перезаписала,вот такая была ошибка,которую пришлось кропотливо исправлять.:-)
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → ВОПРОС-ОТВЕТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc