Re: За рулем
Женщины,перестали быть женщинами,вот поэтому сейчас мужчины стали внешне похожи на барышень..
---------------------------------
Танюшка, я понимаю что тебя такие окружают, ну так может надо поработать немного над собой ?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Женщины,перестали быть женщинами,вот поэтому сейчас мужчины стали внешне похожи на барышень..
---------------------------------
Танюшка, я понимаю что тебя такие окружают, ну так может надо поработать немного над собой ?
Могу тебя обрадывать Фея,и ты была в 17 веке.Жаль только доказать не могу
Девочки,милые,мечты реализуются,только не так быстро,как хотелось....но вот пришло время-посмотрите,вам нравится то что вы видите?
Смотрели почти все....не знаю почему,может потому что красивая женщина....и дрова рубит?..
Фея,мне это ни очем не говорит,мы были на море,муж ставил полатку,а я начала рубить дрова для костра..........Знааешь что отдыхающие сказали?
Милая моя, да где я тока не была ...когда ты уже наконец-то перестанешь завидовать?(H)
Тань, ну, дык, ты сейчас сама себе противоречишь! рубить дрова - это мужчины испокон делали... не бабье это дело было... да и осталось...
а на палатку поставить - ума много не надо...это легче, чем дрова рубить...
Скоро коренные жители Германии будут евреи...вы сами вымрете.
В Европе и уровень жизни выше...и всме у них выше....а вот размножение-нету!.....................нету!!!!!............Понимаете ...куда вы катитесь ?
Тут Аленка орет во все горло,Европа мол рождается после 35...у многих к этому времени,уже ...к сожалению.....
хватит уже причитать ....мы знаем куда мы катимся
а где связь между дровами, палатками и детьми????(md) (md) (md)
а орёшь тут только ты ......и пока ты не перестанешь обобщать и не научишься мало-мальски выражать свои мысли - тебя всерьёз никто воспринимать не будет
Женщина должна уметь все,но не факт,что она должна этим заниматься.В каждой семьедолжно быть как минимум 2 ребенка,а это в основном мусульмане.................А Европа пополняется за счет эмигрантов....Где патриоты?
опять не пойму: при чём тут рубить дрова и 2 ребёнка у мусульман???? Тааань! 3,14пец ужЕ незаметно подкрался...(md) (md) (md) (md)
Всё аллегории. Никакой конкретики.
Вокруг да около..
Машина - это удобно.
Я сама не вожу.
Но радуюсь, у кого из девчат есть машина.
Быстро, сама себе хозяйка, везде получается быстрее.
На спорт - раз и ты в фитнес зале.
И в магазин. И детей возят на секции в другой конец города.
Молодцы, девчаты, у кого есть машина! (Y)
Про аллегории - это тому, кто конкретно на вопросы отвечать не любит.
Фея,я вот написала,ап мне комп выдал что досталено через один комент.....я мягко говоря просто удивилась....Сейчас выду,зайду по другому....думаю точно,раз мои коменты поменяли местами.....жизнь театр...
Таюнь, я вот тоже не пойму, в чём проблема... раньче, когда машин не было, на лошадках скакали...женщины, кстати, тоже... теперь на машинки пересели... ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО СТРАШНОГО???? почему, если водишь машину - ты не женщина??? и каким образом сказывается вождение машины на рождаемости????(md) (md) (md)
Тань, я думаю комп не спроста это сделала;-)
Тая,напиши прямо.А можно написать-Тая,-одним словом?...всех девченок которых я знаю-а это 12 человек.,они пошли учиться только тогда,когда ихние мужья не смогли им в 'jn деле помочь.Да не сядет женщина за руль,..ну не её это.
нечего женщинам за рулём делать!каждой женщине по водителю!да у меня от одного прочитанного рождаемость понизилась:(
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc