Re: Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
а почему не говорили,из вредности,типа приедете и сами этого рая хлебнете?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а почему не говорили,из вредности,типа приедете и сами этого рая хлебнете?
-ха-ха-ха.Зоряна к твоим словам про русских..(fr) (Y) ........сбылась мечта старого еврея, наконец то он в Америке стал русским!
вот я заметила такую тенденцию в разных группах.что если фото сделано в каком то шикарном доме или на шикарном кресле у камина,это всегда фото эмигрировавших в Америку,почему так?
местный менталитет просачивается в тебя,что надо показать,что живешь раскошно
а разве в 90 годы не было сказкой, пойти и купить тюбик зубной пасты?
Щёлкнуть включателем-загорается свет. Открыть кран - из него бежит вода...
тяжело былов 90 годы,но я была совсем молодая,как то такая бытовуха не была трагедией,ну нету и нету
ответила другу Алёнка Алёнушка
Ну вот представь.. Я сначала всем сообщаю, мол.. люди, я уезжаю в лучшие края, там жизнь - рай... А потом.. буду писать, "ЛЮди, я ошибся. Это совсем не легко и я очень хочу назад или скучаю и т.д.".. Вот как-то так.. Я думаю, многие просто не хотели об этом говорить, потому что даже самим себе не хотели признаваться в этом...
ответила другу •?¦ иРина ¦?•
это как женатые холостякам советуют жениться
а разве в 90 годы не было сказкой, пойти и купить тюбик зубной пасты?
Щёлкнуть включателем-загорается свет. Открыть кран - из него бежит вода...
...........................................................
а есть ещё душа, Андрей....
в Италию в основм едут на работу в виде сиделок или уборщиц,тут нет как такой эмиграции,нас очень мало жен итальянцев
как таковой
Сожалеть о том что уехали, стали сейчас, когда жизнь в России или Казахстане нормализовалась...
я тут вообще себя чуствую единичным экземпляром,типа последний,вернее первый из могикан
раньше такого тренда не наблюдалось...
Сожалеть о том что уехали, стали сейчас, когда жизнь в России или Казахстане нормализовалась
Про душу согласен, но она была и до отъезда...
да куда же людям назад ехать,на кого работать и на что жить,уже все стелажи заняты
ответила другу Андрей S.
Но до отъезда душа не знала, что с ней будет после отъезда...
надо вариться в тамошнем соку из года в год
Вот теперь мне здесь ХОРОШО!!!
Хелли, дело, возможно, и в том, что Ты уехала намного позже. В розовых очках сюда прибывали люди в основном в начале 90-х, когда было мало информации, а та, что была, была очень часто приукрашенной.
ответил другу •?¦ иРина ¦?•
Неужели правда есть люди которые думают до отъезда...что поменяв страну проживания ничего не изменится.....
местный менталитет просачивается в тебя,что надо показать,что живешь раскошно
А что, никто из преуспевших в России/Украине не помещает фотографии говорящие об их "сладкой жизни"? На курортах и в дорогих автомобилях?
ответила другу Андрей S.
Ну почему же.. люди думают, что многое изменится.. Но, в лучшую сторону... и только в лучшую...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc