Re: Рецепт недели
ботулизм образуется только в герметично закрытой банке.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как же хранить 3 кг квашеной капусты
мороженая квашеная капуста?хм.
ты никогда не хранила квашеную капусту? или сделай не все 3 кг, а 1
Алёнка,я "храню " капусту в банке трёхлитровой,но почему в кавычках слово,да потому что не успевает она храниться,съедается быстренько...ранее ваще не успевала дойти до кондиции,но полумалонепросолёную Саша не пробует даже,поэтому одна банка на просолке,из другой едим....
Муж моей тети, выросший в селе, инженер , но строитель попал в семью потомственных классных дам и был вынужден принимать пищу по всем правилам этикета, с полной сервировкой. Но после получки раз в месяц он демонстративно притаскивал в дом пиво, воблу или селедку, это все раскладывалось на газете, резалось с кишками, хлеб ломался и крошился, жена и теща морщили носы , но смиренно переносили этот праздник непослушания.
Беру половинку зайца,режу на крупные куски(с кулак) и укладываю в утятницу с антипригарным покрытием.Обжариваю минут 5-7 без масла.Потом добавляю крупно нарезаный лук,соль и приправу для шашлыка.Обжариваю еще минут 5.Потом убавляю газ до самого малого,накрываю крышкой и тушу до готовности.Когда мясо готово добавляю чеснок и зелень,закрываю крышкой и еще минут 5 на малом огне.Все.Можно подавать на стол.
Можно вопрос?:-$ Где берете зайца?
Записывайте рецепт.Беру ружье,патроны,съестные припасы,водку и двух трех товарищей.Едем за 100 км от дома,накручиваем пешочком 15-25 км.И,если повезет,заяц ваш.(Y) :-D
А вообще то так можно готовить любое мясо.Только говядину надо нарезать кусками поменьше.Специи можно брать любые,по вкусу.И никакого масла и воды.В собственном соку вкуснее получается.
Бедный зайчик отскакался... Сергей, не хотите этот рецепт в тему о животных поместить? :-D :-D :-D
В тему о животных я уже другой рецепт поместил.Элла.А чем отличается "бедный зайчик"от кролика.Только по вкусу,условиям содержания и тому как добыт.За своим зайчиком я честно ходил по полям,не браконьерил.А заводчик кроликов честно содержал и кормил того кролика.И разница между нами только в том,что у меня хобби,а у него заработок.
.И,если повезет,заяц ваш.(Y) :-D Значит мне не повезло?:-(
А если не повезет охотнику, то повезет зайчику. Главное чтоб хоть кому-то повезло!
Вместо зайчатины возьмите говядину.Нашпигуйте ее морковкой и чесночком.Тож вкуснятина получается.Только тушить ее подольше надо.(Y)
Купила на распродаже карпа, мои мужчины сразу сказали - есть не будем. Я его сунула в пароварку и сидела сегодня не спеша ковырялась. Вкусная рыба, если не спешить.
Обожаю карпа! Тупо пожаренного - в лучшем случае в муке, с солью и перцем - очень вкусная рыба!
Подружка фаршировать умеет - объедение... А я не умею (да и ленюсь)
Карпы вкусные... да.
Особенно мужского пола, запещенные в сметане с луком.
смазал сметаной,лук кольцами и в духовку,так?
Ну их, этих карпов...
Купила живых, пока везла в метро, они барахтаться начали. Пассажиры на меня смотрели удивленно.
Привезла домой. Жена этого карпа уже того - мы ее съели (вот так под сметаной с кольцами лука, в духовке - но у нее много костей.
С ее мужем пришлось повозиться. Он живой был. Набуравила воды в ванну, выпустила его туда.... Мы два дня в раковине мылись, Потом ему поплохело что-то. Я переживала, делала ему искусственное дыхание... Мама (скрепя сердце) вынесла его свежим воздухом подышать на балкон (там морозец градусов этак 20 был).
Потом мы его тоже запекли. Вкусный был - ммм. Жирненький такой.
Но мне мама сказала, чтобы я больше в дом карпов не приносила.
так я правильно поняла сметанный соус?
главное чтобы соус был хороший.мы под него любую рыбу запрятаем
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc