Re: Рецепт недели
я видела как продавали эти трюфеля на пишевой ярмарке,каждый в коробочке отдельной,похожи на сморщенные камни.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
я видела как продавали эти трюфеля на пишевой ярмарке,каждый в коробочке отдельной,похожи на сморщенные камни.
Скажите, а кто-нибудь пробовал гречневую лапшу. Читала, что японцы едят её на НГ.
Блины из гречневой муки я делаю, благо, что в Германии с ней нет проблем.
А про лапшу не слышала....
Зорь, извини поздно заглянуля. Грибы морозь не сырые и не вареные, а жареные. Полностью готовые к употреблению, с луком со специями, все как полагается. Потом когда понадобится достань из морозилки , пусть постоят минут пят; и сверху можно будет соскоблить легко немножно(но лучше морозь маленькими порциями). И как находка добавляй везде, в вареники с картошкой, в макароны с овощами, в гречневую кашу в яичницу наконец. Будет как найденые. Я когда грибы покупаю-всегда покупаю много. Один раз поиграклась, один раз сковородки помыла, а потом ..... сама понимаешь.
Тоже не слышала про гречневую лапшу. а рисовую часто готовлю
Валя, я уже разыскала, как она называется. Схожу в китайский магазин, если есть в продаже, куплю и попробую обязательно приготовить....
Я вот задумалась,а вдруг та лапша которую готовят у нас в китайском(жареная) и есть гречишная. Очень вкусно и цвет похож.я тоже сходила в Вику и посмотрела........
В Германии я не видела такой лапши в ресторанчиках....
Люд, в Реале, или Глобусе она продаётся , эта лапша, даже не обязательно специально в Китайский идти. Мы её дома ещё " стеклянная" называли.... А у сухих трюфелей и вправду видон не особенно. кстати как правило, основной поставщик трюфелей- Италия. Единственное что ещё могу как-то применить, это масло трюфельное, в какое нибудь блюдо..
есть соус трюфельный,я такой покупала,в пасту добавляла
а вы знаете,что Анна права.я когда покупаю иногда замороженные овощи или те же грибы,они уже обжаренные и готовые к употреблению,их просто надо на сковородку,чтобы разогреть и все.
Лена, это совсем другое....Эту лапшу, о которой ты говорила, я дома всегда про запас имею.....
Я сегодня яблоки печёные готовила в аэрогриле................ням. Внутрь ложечку мёда и молотую корицу. Легко и вкуснотища.
Согласна. А я делаю ещё с творожком и изюмом.....Тоже классненько....
Валя, а если нa это яблоко, пока оно ещё горячее, положить мороженку - вообще скуснятина!!! и кофеёк к этой вкусности...
Во...хороший вопрос....
Александра, йеменская кухня разнообразна и достаточно отличается по районам. Самое интересное,первое на что я обратила внимание тут,как отличается ответ на вопрос "что у вас сегодня на обед?"
Что отвечают обычно у нас-ну или мясо или рыба,суп такой-то.на второе то-то.
А здесь отвечают-хлеб,рис,макароны
Т.е. то с чем они едят основное блюдо.
Валентина: Вы наверняка что-то из местных блюд готовите. поделитесь, пожалуйста, рецептами.
Интересно!
У нас тоже здесь едят эти всякие макароли.
И много-много хлеба!
Йеменцы из первых блюд предпочитают только бульоны. Мясной или куриный. Аденцы рыбоеды,всё очень острое и обязательно овощные рагу и соусы.
это бушмены такие маленькие?ну йеменцы
Местный аденский хлеб-это лепёшки из слоёного теста,которые готовятся на тава(чугунная пластина) или в тандыре. Это первое что мне тут полюбилось.
Да Вить они самые...........
Правда бушмены не маленькие,а пигмеи не бушмены...................
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc