Re: Рецепт недели
так надо ж подоготовится. обменяться рецептами..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И ничё не холодно - у нас сегодня под 20 градусов было, обшашлычились по самое не хочу .
Зорь, таки хде шпаржовый рецепт (смотрит укоризненно!!!!)????
А я на работе . О еде думать запрещено ... Вот приеду домой и каааак накатаю рецепт!
ну мало ли кому что не нравится... мне вот запах спаржи не понравился.
Хелли, а ты с супика начни...глядишь, постепенно и распробуешь...
гыыы... вот с супчика я и начала))))) Тань, да бог с ней, со спражей. в мире так много всего(fr)
Итак... Берем спаржу, чистим, как положено (или не чистим, если попался соответствующий сорт, не требующий чистки). Затем складываем вдвое лист алюминиевой фольги, кладем на него спаржу, солим, перчим, слегка поливаем соком выжатого лимона и кладем сверху несколько кусочков сливочного масла. Плотно укутываем спаржу в фольгу и засовываем всё это чудо в духовку - градусов на 160-180 минут на 40-50 (кому как больше нравится). Усё, готово . Суть мероприятия в том, что таким образом спаржа варится не в воде, а в собственном соку. К ней голландский соус - быстро и вкусно .
а к спарже молоденькую картошечку и окорочёк... ща слюной захлебнусь! Зорь, спасибо за идею!
Угу.... Картошечка с укропчиком и маслом... Всё, бросаю работу, поехала на рынок
Точно,Зоренька, и я так же упростила готовку этой вкуснятины. Только я ещё посыпаю немного сахарком. Спаржа его уважает.
Людочка, совершенно правильно! Сахар я забыла . Необходим обязательно!
А у нас её свежую не продают,а мне нравиться. я даже консервированную покупаю. Но это не то. Придётся ехать в Германию ...короче к приезду закупайте.:-P
живы будем........инше алла(H) я в предвкушении,если вы к тому времени передумаете.(ch)
мы передумаем??? да я за-ради этого даже спаржу готова съесть)))
:-$ :-$ :-$ бальзам,бальзам твои слова :-D
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc