Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Приезжай, вместе поддержим! Молодой, кровь горячий...Ууух!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приезжай, вместе поддержим! Молодой, кровь горячий...Ууух!!!
Лен, кто к кому равнодушие проявлял?
А ну-ка, хватит тут флудить и ржать!!!
Человеки к человекам, Люд... Вообщем, вкратце ситуация обстит так... одна девушка попала в заложницы к своему бывшему ухажеру, которому отказала... и который просто напросто похитил ее и стал скрывать у себя... Девушка в окошко записки людям кидала с криками о помощи... Потом удалось вырваться... и в супермаркете охранников попросить о помощи... но те только отмахнулись... пришлось девчонке украсть тележку с продукцией магазина только тогда вызвали полицейских... Потом провели эксперимент... актриса стала просить у прохожих оказать ей помощь... хотя бы дать возможность позвонить... В итоге из тридцати человек откликнулся только один...:-( *-)
Почему это так? Мы что, жить стали очень хорошо? Нас уже горе-беда других ни за какие места?
Люд, не поверите... я вчера и сегодня над этим тоже задумалась... Наверное, система к этому тоже руку приложила....*-) Во всяком случае, помню, что в советское время народ более отзывчивым был....
Почему это так?
В прошлое воскресенье вышла на балкон и узрела мужика на асфальте лежащего... Чуяло моё доброе сердце, что гон просто пьян и спит себе, не дошедши до дому.. Но .. из самых добрых побуждений я позвонила в полицию,... А потом стала ждать кино)))) Мужик время от времени шевелился, что позволяло мне с балкона сделать вывод, что он жив... Консъерж- зараза с соседнего дома испортил мне всё шоу!!!! Взял, да и увидел мужика и вышел к мужику.. и.. увёл его к ему домой, так и не дождавшись вызванной мной полиции!!! Полиция приехала, а мужика нет!!! Вобщем, испортили мне весь мой подвиг!!! (N)
Ира, надо было мужика взять и к себе домой привести. ты как маленькая прямо
И спать его ещё у меня положить???:-O
или уже тогда самой лечь, чтоб полиции не обидно было на ложный вызов приезжать. тебя там не штрафанули случаем?
сначала накормить, душик, все дела.. а потом спать
))) самой лечь - не допёрла, блин)))
Не, не оштрафовали))) ($) ($) ($) Тот консьерж потом к ним и вышел, наверное разъяснил всё)))
как у вас всё круто.. с консьержами
ой, да...
Но речь-то не о том... А о том, что не перевелись на этом свете добрые люди...
ну да, двое вас добрых - ты и консьерж
Хелли, могла бы для\ приличия...:-D поставить...
:-D :-D :-D так прилично?:-$
:-D Не было бы так смешно, если бы не было так грустно...
Идите вы в баню!!! То сами ржут, то им грустно!!!
Раасуждайте о глобальных проблемах сами!!!
не, ну а как можно поддержать грустящего? тока поржать. или рыдать громче него, чтоб ему стыдно стало?
Да, что народ стал равнодушный, даже страшно делается, зависть, жадность, склочность,Убийство и т.д.
Лет десять назад работая в клинике, в очень тяжелом отделении я сходила с ума от вида страданий, от жутких ситуаций в которые попадают люди. Но в итоге эти наблюдения прибавили мне оптимизма. 1. Только одну тяжело больную не навещали дети, хотя и были в наличии и рядом. 2. Даже для бомжей лечение и обследования проводилось в полном объеме. 3.Взаимовыручка среди пациентов просто умиляла. 4. Однажды мне реально удалось спасти одну жизнь, надеюсь, что где-то там зачтется. 5. Двух врачей отделения я бы при жизни причислила к лику святых.
Во-во. Недавно батюшка говорил, что даже,если вы себя не считаете грешными,вы всё равно грешные и с такими работать ещё тяжелее-грехи их выискивать.Так вот таким людям надо ходить в приюты, в больницы и оказывать помощь больным. А все болезни от грехов. Я так и не поняла. То есть,если сам не грешный,иди добровольно в больницу-смотри страдания, ну или начинай грешить, что бы не мучиться.
даже,если вы себя не считаете грешными,вы всё равно грешные и с такими работать ещё тяжелее-грехи их выискивать.
---------------------------------------------
Ой... ну кто бы еще грехи у меня выискивал, как не батюшки, которые сами грешные по самое не хочу..... Меня вообще умиляет их призыв покаяться.... Ахааа... грешим и каемся... грешим и молимся... клянемся лучше стать и не становимся.... *-)
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc