Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
ок! завтра скину...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ок! завтра скину...
.и замок Шванштайн...
________
не советую. рекламная пустышка
Хелли,ну почему? там красиво...
Мюнхен очень дорогой город. Сейчас , летом в общем-то тут кругом довольно дорого. На мой вкус, в сторону "Баерише Вальд", тоже очень красиво.Сторона , которая ближе к Австрии. Розэнхайм и его окресности.
да, кстати, Регенсбург, тоже достаточно известное место в Баварии, и посмотреть естъ на что. Там на Дунае кораблики ходят, прогулочные, в сторону Пассау , кажется. Тоже интересно.
В выходные ездили к друзьям и родственникам. Смотрела по сторонам и думала: какая красота и ухоженность! Сколько зелени и цветов! Прекрасная страна.
и леса... помню, когда я первый раз увидела, меня поразило именно количество лесов
Да, я ещё подумала : "как у нас, в тайге. как будто и не уезжала."
И ещё с мужем говорили, что в России детей бы не смогли выучить. Потому как не пробивные. А здесь просто работаем и хватает.
Бавария очень приятная, и Passau уютный городок.
Можно на кораблике покататься, по сторонам пейзажи
красивые.
Как жительница Баварии, подтверждаю.
Рядом с городом,в котором я родился и вырос,был колхоз Роте Фане(извините за такую транскрипцию)Красное знамя тоесть,так вот там жили и работали,в большинстве своём ссыльные немцы.Школа там была восьмилетка и ребята 9 и 10 классы заканчивали с нами,в нашей школе.Тогда я как-то не обращал внимания на их фамилии Гацке,Виль,Фрезе и т.д. Когда вышел в "одноклассники",оказалось все в Германии,прихватив своих русских жён и мужей.Одно жаль ,что врядли когда-то встретимся в реале.
"Когда вышел в "одноклассники",оказалось все в Германии,прихватив своих русских жён и мужей." (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr)
И украинских...... рождённых в Казахстане......
ответила другу Анатолий Бусов
Анатолий, ну почему не увидитесь? как знать: может, они ещё в гости нагрянут... или вы к ним... восстановите связь через ОК...а там: чем рогатый не шутит...
ответил другу Татьяна Скворцова (Маар)
Ко мне врядли,Татьяна, за 10 тысяч вёрст .. на это надо решиться .А на родину в Сибирь я и сам то редко езжу ,родни близкой не осталось вот и ....
Анатолий, вы же знаете, что гора с горой не сходится, а человек...
Вчера по телевидению муссировали возможность таких же, как в Англии, заварушек. А как вы думаете?
В приветах уже рассказывала про дядю мужа, который на сутки пропал из дома. Искали, как теперь выяснилось 100 человек полицейских и 2 собаки, фойервер, летали часами 2 вертолёта , самолёт. Были опрошены все таксисты, работники церквей, выставлено в интернете. Сумма поисков вылетит государству в копеечку. И всё это без громких слов, отлажено, профессионально. Полицейские ещё и сегодня позвонили и спросили, как он. Скажите, в каком другом государстве будут ещё так делать, если пропал простой больной старик???? Вот где определяется ценность человека в государстве, а не в лозунгах о богатстве и щедрости его души.
20 человек провели минувшую ночь в кабине канатной дороги в городе Швангау в юго-западной Баварии. Экстренная остановка канатной дороги произошла из-за параплана, стропы которого запутались в тросах канатной дороги, сообщает Deutsche Welle.
Как сообщает агентство DAPD со ссылкой на местную полицию, спасатели смогли при помощи вертолета снять пассажиров канатной дороги только в субботу утром. Накануне спасательные работы пришлось прервать из-за сильного ветра.
Пилот параплана и пассажир получили легкие травмы и отказались от госпитализации.
В кабине канатной дороги, которая расположена неподалеку от известного замка Нойшванштайн, были в основном туристы из Германии и стран Восточной Европы.
Спасательная операция по освобождению туристов, застрявших в кабине канатной дороги, продолжалась более 17 часов.
ещё 4 августа предупреждала - нечего там делать(fr)
В смысле? Ты там до этого была?
была. ещё в 2006 году
В такой кабинке на высоте, при сильном ветре , ночевать наверное не очень приятно. Вчера вечером по радио слышал, что едй и напитками людей снабдили.
А ведерко для отходов?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc