Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Красны девицы! Ответьте Оле!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Красны девицы! Ответьте Оле!
Я тут так много писала,что комп "завис" и все пропало.Начинаю по новой,но кратко.Утро,протираю лица смесью воды с маслом.В душе по сухому телу растираю снизу вверх себя 2-мя гелиевыми рукавичками, особенно энергетические точки,уши,область вверху спины.Это минуты 3-5.Далее горячий,очень,душ,потом беру кусок льда/льда у меня всегда в морозилке много,разного/,всю себя льдом,быстро,снова горячий душ.Так 3 раза. Тело горит,глаза блестят.Любой крем ,масло,впитываются мгновенно,Я протираю тело смесью масла и уксуса/ каким именно уксусом я напишу отдельно,это моя последняя "песня",находка просто/
Да,забыла написать,что сначала я наклоняюсь над ванной и активно гелиевыми рукавичками массирую волосы,голову. Главное во всем этом-активизировать кровообращение,чтобы тело проснулось и чтобы кровь разнесла все,что мы наносим, по всему организму.
Милыедамы, а вам не кажется, что ухаживая за собой вы так себя уходите, прям даже ухайдакаете, что можете и уход мужа проглядеть... *-)
ну всё ещё не настолько запущено))))
Мужчины,не подслушивайте!
Хелли, а почему тогда говорят - механизм запущен...
И главное сразу и не поймёшь вас, женщин... (ch)
ну уж женщины про механизм в последнюю очередь подумают(H)
Мужчины,не подслушивайте!
--------------------------------------
А подсматривать мона
А мы станем такими красавицами-распрекрасными,что те,кто ушел,будут в ногах валяться,проситься обратно.А мы еще подумаем.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (L)
Мона,но тихо
У меня в русской бане сложилась такая компания классная,там все и познакомились.И вот мы перед очередным походом созваниваемся, обсуждаем,кто что возьмет,что делать будем.У меня коллеги ребята-менеджеры,наслушавшись,просили?"Возьми камеру туда,сними,не про наготу вопрос,а вы так интересно все это обсуждаете,так хотелось бы посмотреть,а как вы это все делаете?"
А я тут кое-что почитала, не всё...моё мнение...многие женщины уделяют слишком много времени, на какие то маски, потерания итд...
А я вам посоветую на фитнес ходить , потом плавание итд...тогда никакие маски не нужны, кожа и так становится упругой и красивой, особенно на бедрах, так же и цвет лица и хорошее настроение...нет лучше ухода за собой, чем спорт! А эти всякие масочки создают эффект на пару часов и всё...можно конечно же и делать перед выходом на вечеринку итд....но надеяться нечего, всё гораздо сложнее...
Что ещё у некоторых женщин заметила...те, кто уж очень сильно увлечён уходом за собой - страшные зануды, говорить с ними не о чем,
без чувства юмора итд...короче, духовная красота дороже на самом деле...:-) (v)
Наташа! Спасибо за Ваше мнение. " в человеке должно быть все прекрасно". Это просто тема такая,про уход за собой.
Скраб ещё можно делать из перемолотых варёных яичных шкорлупокЛучше для жирной кожи
Да,скрабы можно делать всевозможные,прекрасно подходит кофейная гуща,все зависит от кожи и личных ощущений.Я очень люблю соль, с маслом или просто с жирным кремом ,для тела и лица.Но это,жесткие скрабы,раз в неделю.А на каждый день-убтаны,мягкие пилинг. Тоже можно фантазию включать.Главное,чтобы было легко использовать и хранилось подольше.
У нас последние годы идет активная реклама голливудской чистки лица,в салонах порядка 50-долларов для лица.Это делается,дома,так:
нужно купить в аптеке хлористый кальций,5%,Лицо должно быть чистым. Смачиваете лицо этим кальцием,пусть высохнет,так еще 2 раза.
После этого влажными руками проводите по кусочку детского мыла,мыльными руки делаете.И начинаете легко гладить лицо
Под вашими руками,вы почувствуете,начнет кататься отшелушенная кожа. Невероятно чистая,гладкая кожа,вокруг глаз не трогать. Сразу после такой чистки сделать маску.Я такую чистку делаю всему телу.
Было и у нас такое дело лет10 назад.Мне нравится.
ДА,Галина? А я не так давно узнала.Но "лучше поздно,чем никогда".А скорлупа не царапает лицо?
У нас в магазинах есть косметика "Черный жемчуг" хотела попробовать,что посоветуете стоит ли?
Девчонки! "Пытайте" Фею! Она большой знаток всех этих наших дел.(L) (L) (L) (L) (L) (L) :-D
вы думаете звезды голливуда именно так проводят читску лица?)никто на западе уже не пользуется этими скрабами на основе соли,сахара и дургих абразивных частиц.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc