Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...

Борис ,вы хотите быть просто первым? Всегда, везде и во всём?..А как насчёт того,что иногда первый встречный может стать единственным и любимым? А что бы не стать первым попавшимся зависит и от вас, и от ситуации...;-)

Весной внутри меня настоящая женщина постоянно просится выйти. Чем её удержать?

Поделиться

Интересно, если бы мы, женщины,  были все друг на друга похожи, как близнецы, как бы мужчины находили свой идеал.....
.........
по запаху..
06:54
---------------------да унас бы обоняние через год пропал...изтощал..бы..

Поделиться

528

Валентина, а  имеет ли право мужчина называться таковым, если он уже не хочет?
А первый  встречный становится первым  попавшимся только от поставленной цели женщины...(F)

То, что не укладывается в женской голове легко умещается в её сумочке…

Поделиться

У каждого мужчины есть право называться мужчиной..., но если он не хочет им быть-это тоже его право...тогда возникает вопрос, а кем хочет он быть? У разных женщин цели разные, просто ,вы видно сильно обожглись..., осталась обида на всех женщин и одинаковая оценка для всех..., абстрагируйтесь от неприятных воспоминаний, жизнь прекрасна и в каждом есть что-то прекрасное..., просто поверьте в хорошее и в себя...;-) , цели, как и сами женщины, тоже разные...ищите, что ближе вам, кто ищет, тот всегда найдёт..(ch)

Поделиться

530

Валентина, металлурги не обжигаются даже расплавленным металлом. Более тридцати лет вместе и пока ещё не то что не обожглись, но и не перегорели друг к другу.
Мне не отчего абстрагироваться, так как я всё вспоминаю с удовольствием, почти всё, чтобы не показаться наглецом. Циником я себя не называю в этом случае, как так отношение к цинизму у меня особое и почти трепетное...

То, что не укладывается в женской голове легко умещается в её сумочке…

Поделиться

531

Метталурги!ваша силав ваших плавках! реальныи лозунг

Поделиться

Металлурги плавятся...Металлург +цинник = диагноз...;-)

Поделиться

В курсах;-)

Поделиться

Диагноз для металлургов -цинников, а остальным(ic) (ic) (ic) (ic) ($) ($) (D)

Поделиться

535

пришел, вернее зашел, в  комнату и  вопрос ему в халате, доктор, вы циник?или нет еше/ явам лечится не отдамся,   глупо? конечно, уж  доверыиатесь и доктору и тем  шприцам таблеткам  что вам колют

Поделиться

Смотря какой доктор,психиатры и генекологи мужчины цинники 100%:-P Проверено...

Поделиться

А норма это или нет, каждый решает для себя сам, иногда это прикольно, иногда раздражает, иногда злит, в зависимости от ситуации и настроения, а вообще в каждом есть доля цинизма, это издержки профессии:-)

Поделиться

Знал, что выбирал, теперь страдай ...раньше думать надо было..., хотя и теперь не поздно, переквалифицироваться никогда не поздно..., например, в психиатра...там приколов тоже хватает...хозяин барин...каждому своё;-)

Поделиться

Это каждый для себя решает сам!!!!!!!!!

Поделиться

Металлург и доктор - близнецы братья, разница в квлификации, просто профессии разные отпечатки оставляют...с разной долей цинизма...(H) и разным материальным доходом и, следовательно разная доля затраченных сил,разная ддоля полученного удовольствия...(fr)

Поделиться

А кто больше удовольствия получает - металлург или гинеколог, к примеру?  )))

Мой Ангел,обними меня крылом и просто посиди со мною рядом. Не осуждай меня ни словом и ни взглядом.... Да, я за всё отвечу, но потом....

Поделиться

Следующее чудесное средство – собственно и есть тот рецепт, ради которого я начала писать этот пост. Оно уникально. Не верите – проверьте! Через месяц приёма вы начнёте ходить в туалет по часам.Я его называю скрабом для кишечника. Нужны 3 ингредиента:
Зерна пророщенной пшеницы сушёные (почитать о них можно здесь).Семена льна (почитать о них можно здесь).Готовая измельчённая клетчатка оболочки зёрен (продается в аптеке).Зерна пшеницы и семена льна измельчаем в блендере. Берём равное количество всех компонентов, смешиваем в баночке и принимаем по 1 ст.л. с горкой каждое утро натощак, запивая водой.

Поделиться

543

Ногти сигналят о проблемах со здоровьем. Рефлексотерапевты советуют почаще разглядывать каждый пальчик.Светлые, почти белые поперечные полоски – признак хронического полиартрита и болезней кишечника. Если же поперечные полоски коричневого цвета – значит, не в порядке почки. Более точно о почечных недугах расскажет ноготь на безымянном пальце. Встревожьтесь, если он резко изменил форму.
Ногти выпуклые - часовые линзы – говорят о заболевании легких. Ногти посинели - не стоит медлить с походом к кардиологу. Проверить сердце и сосуды нужно и в том случае, если ногти очень плоские, а светлые лунки у основания, почти не видны.
Сильно красные ногти указывают на гипертонию. Желтые пятнышки или желтый цвет ногтей говорят о нарушении жирового обмена, болезнях печени.
На ногтях появились белые пятнышки – проверяем уровень сахара в крови.
Ногти обновляются каждые 9 месяцев. Если разделить ноготок на девять частей, можно сказать, когда и чем вы болели в последнее время. Если беспокоят неровности и рисунки на ногтях, главное – не шлифуйте и не маскируйте их. Ногти очень страдают от частой полировки и лака. Лучше начните правильно питаться – ешьте побольше фруктов и овощей. Витамины сделают ногти здоровыми и блестящими.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

СВЕТЛАНА            ЕРМАКОВА:
            (не            решаюсь назвать эти свои фразы афоризмами; назову "претензии            на афоризм". Я пишу коротко исключительно от лени!).
            Девушки,            чем больше вы страдаете от недостатка его любви, тем больше он            страдает от избытка вашей любви.

Внимания            не требуют. Его вызывают. Живите так, чтобы вам внимали.

Счастье            в голове, а не в деревне. Но в деревне голове дышится и думается.

Моя            хитрость в том, чтобы не хитрить.

Женщинам            внушили, что им нужен мужчина, увлеченный работой; мне нужен            мужчина, увлеченный мной. Работа найдется.

Дети            делятся на свиней неблагодарных и свиней благодарных.

Люди            одинаковы: все хотят отличиться.

Стареть            надо с достоинством, и, главное, чтобы достоинство не старело.

Мужчина,            которому можно не врать – годится в мужья, остальные, думаю,            нет.

Ох,            зависть мне знакома. Я завидую самой себе.

Я            вижу из жизни: ваш талант может оценить только такой же            талантливый. Ищите талантливого, чтобы восхищался вами всю жизнь,            а не три первых месяца. А то ведь остальную жизнь будет фыркать и            раздражаться.

Нейтральных            отношений в семье не бывает: либо восхищаешь мужа, либо            раздражаешь.

Умеешь            думать – ты еще не человек; научись не думать.

Секрет            счастливого брака: "Я виноват". "Нет, я виновата."
            Секрет            несчастного брака: "Ты виноват". " Нет, ты            виновата".

Уменьшив            (умерив) свои потребности, вы увеличите свои возможности.

Лучше            быть озабоченным здоровьем, чем озабоченным болезнями.

Новый            жанр жизни и литературы: урывки. Люди пишут урывками. И живут            урывками.

Настоящие            книги написаны кровью. Остальные кетчупом.

Люблю            евреев; особенно русских.

Вот,            по закону жизни, нас всех бросило лето, наступила зима. И что?            Умные ждут весны, а мудрые радуются каждой снежинке.

Вы            далеко пойдете, если научитесь останавливаться, отдыхать.

Есть            поговорка: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".            Кто выжил там, где смеявшиеся погибли. Я так трактую поговорку.

Дети            радуются неизвестно чему, а взрослые неизвестно почему тревожатся.

Поделиться

545

Танечка нашлась. Как хорошо. Я очень рада. Ты где была? у тебя всё в порядке?

Поделиться

546

вот, ныть охота. Всё плохо. В интернете обижают друг друга из за всякой херни. Кошки царапают и кусаются. На работе один стрес. В зеркале корова старая на меня глядит. И нету у неё ни мыслей, ни одежды , ни поступков прекрасных. Муравей, которого задавят. который катится. Зачем жила? Зачем вы вообще живёте? Вы прекрасны? кто сказал, что вы прекрасны?

Поделиться

...а если не с вопросов день начинать,а сразу с  ответов,тогда и настроение не успевает испортиться...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Надо встать утром,подойти к зеркалу,топнуть ногой и сказать:"Все бабы,как бабы,а я -красавица!!!"

Поделиться

Аха..один недостаток ----чертовски хороша!

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

А еще для милых дам.Я открыла для себя автора уникальной системы тренировки тела для ленивых.Ее автор Наталья Дейви.Удивительная женщина,на семинарах ее не была,диски не покупала,но тех 5 упражнений,которые она высылает бесплатно,хватает,чтобы оценить уникальность и простоту ее методики.Да и сама она удивительная,харизматичная дама,красавица и умница,в возрасте 52 года/вот так бывает/.А Светлане Ермаковой,вообще,почти 60!!!!!

Поделиться