Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Надежда-это точно,мы удивительно хороши,главное,самим в это ПОВЕРИТЬ!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надежда-это точно,мы удивительно хороши,главное,самим в это ПОВЕРИТЬ!
Утром встали,пораньше и по системе аюрведы,говорите :"Я желаю всем счастья!" Я так просто скачала эту медитацию и 45 минут у меня профессор Торсунов говорит:"Я желаю всем счастья!"
http://_.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
Вот это ссылка на сайт Торсунова,найдите там аудио "Я желаю всем счастья",скачайте,и будет вам СЧАСТЬЕ!
Тема актуальная для многих, кто не хочет оставлять в жизни всё как есть, но не имеет сил поменять что-то кардинально. Мне кажется, что проблема решается просто. Или почти просто. Задаём сами себе вопрос: «Что мешает достижению моих сокровенных желаний (устремлений, мечт)?» Сколько сразу всплывёт причин! У Вас и денег-то на это нет, нет времени, нет достаточной мотивации, мешает серьёзная конкуренция, да мало ли чего может придумать наш испуганный ум! А знаете. что на самом деле мешает нам? Ответ идиотский, но это правда. Мы мешаем сами себе. Своим неверием в себя, тем, что опустили руки, когда цель уже была на горизонте,но замыленный от усталости глаз просто её не увидел. Мешаем себе жить по-человечески, придумывая всё новые и новые сроки тех дней, когда Вы наконец-то заживёте. Но жизнь уходит. Не уделяя внимания личностному росту волей-неволей начинаешь понимать, что можешь никогда не дождаться по-настоящему счастливых деньков…
Выход на качественно новый уровень жизни лежит в плоскости нашего мышления. Проснулись. Встали. Умылись. Сделайте то, что давным-давно мечтали сделать утром, но никак не получалось. Это может быть зарядка, варка кофе, прогулка перед работой, звонок родственникам в другую временную зону. Просто нужно сделать ЭТО. И Вы сразу же почувствуете к себе больше уважения. Пришли на работу. Хотели давно что-то сказать руководителю по поводу того, что на самом деле нужно делать для успеха вашего дела, но стеснялись, считая свои мысли незначительными? Озвучьте свои мысли другим людям, если вы разбираетесь в вопросе (а в чём-то Вы по-любому специалист) и получите ещё порцию уверенности за счёт одобрения Вашей гениальной идеи с коллегами (главное самому не сомневаться, что идея хороша). Короче говоря, попробуйте хотя бы один день в неделю делать всё так, как Вы считаете правильным, как Вам максимально комфортно, практически без оглядки на то, что об этом говорят. Прочувствуйте, как это круто. Ведь величина счастья для позитивного человека постоянна. Ему всегда хорошо, он радуется жизни, так как знает, что лишь он вправе выбирать эмоции, с которыми он должен переживать те или иные события, людей, с которыми будет общаться, страну, где жить и вообще — он может всё.
Когда люди говорят, что нужно меньше тратить,ответьте, что просто нужно больше зарабатывать. Когда сломалась машина, радуйтесь, что теперь Вы столько гуляете и двигаетесь, как никогда. Когда достал непослушный ребёнок, доведите Ваш с ним разговор до морального превосходства с Вашей стороны, а в душе радуйтесь, ведь непослушный ребёнок – это, возможно, будущий серьёзный лидер, который именно непослушанием выражает своё желание к лидерству. Серьёзный лидер частенько в душе бунтарь. Просто меняйте везде, где можете »-» на «+». Да, это нелогично. Но как же это здорово! Попробуйте, это работает.
Аха...если сразу делать,то очень даже работает,и кровушка по венам и спина гнётся...(Y) (F) (F) (F)
Вы какое упражнение делали?
Кофе положим я не сама варю,а вот глажение рубашек -это моё любимое...:-D
Брилльянт!А не женшина, никогда не встречал ни одну особь любяшую гладить тем более рубашки,пришлось от рубашек отказатся,потому как и сам не любитель их гладить, еше с училиша
Щас развею...или затуманю ...
Не разу не гладила брюк,это не моё,мужчины гладят сами и себе... и мои тоже...
СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Каждый хочет туда, где светло, смешно, где он ни в чем не виноват, а в во всем прав.
Тема просто супер!!!
Девчонки! Сегодня получила книги Светланы Ермаковой.В электронном виде,конечно.Давно мечтала ,и вот сегодня моя мечта/Ай да Таня!Ай да молодец/ сбылась.До чего талантливо написано,умно,с юмором. Сколько всего ценного.Это не реклама,я искренне восхищаюсь.
Здравствуйте, Татьяна! Вы являетесь подписчиком рассылки "Золотое тело. Современная уникальная техника омоложения".
В этом письме вы можете получить свой первый вводный видеоурок.
Итак, современная уникальная техника омоложения. О чем это?
•Иной взгляд. Другой подход.
•Легко, весело, успешно.
•Коварная, но такая желанная...
•И заказывает ее ВРЕМЯ.
“Незаметная техника“ коварна по сути своей, так как она практически никому не заметна. Но вы-то знаете, что и как, и не теряете времени ДАРОМ, а используете его (это самое время) качественно и плодотворно, чтобы сохранять себя красивой, здоровой, молодой;
- от одной секунды, дающей мгновенный результат...
Как это возможно?
Смотрим здесь
А дальше будет самое интересное.
До встречи в следующем уроке!
.........................
С уважением, Наталья Дэйви.
А это что?
походу Хелля бабки делает втихую
Это не реклама,а информация для тех, кто заинтересовался гимнастикой по методу Натальи Дейви. 5 упражнений присылают бесплатно,а их хватает.Проверено лично.
Реклама-завлекалочка......
Даже если реклама,от просмотра хуже не будет.Может человек просто под впечатлением.У меня свои методы омоложения,яно я обязательно посмотрю что предлагают
Я же не могу всем заинтересовавшимся писать,вот поэтому здесь и написала.Не надо плохо думать,если не знаете.Как там эта тема называется?
Танюха,люди по мировоззрению делются на пчел и на мух....пчел по жизни очень мало...
У тебя позитив...ох как это трудно принять,когда люди плывут по течению депрессии
Да я как-то не считаю пчел,мух.Живу и живу.
Но плыть по течению депрессии........Не дождутся мухи!
Я про мировоззрение...мухи обычно начинают обсуждать..а вот пчела,возмет,почитает и только после этого сделает выводы....А здесь я увидела просто критику..и ник-то ничего не смотрел...а разве так можно вообще жить?....это ведь жить и всего бояться
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc